91奇迹

中文注册
楼主: 希塔

肺腺癌IV期,骨转两年。疑似脑膜转移

开始做全脑放疗了,脑压持续升高,头疼的厉害,现在准备埋管随时放脑脊液。这段CEA有下降一点点。不知道是脉冲易瑞沙还是放疗的效果。
有爱,就有奇迹!
是否考虑换特呢,现在靶向药很多,论坛里2992.299804.4002.9291等,我觉得没必要用易脉冲
有爱,就有奇迹!
cqf4833 发表于 2014-5-5 21:31
是否考虑换特呢,现在靶向药很多,论坛里2992.299804.4002.9291等,我觉得没必要用易脉冲

前面我也想换特的。但是听坛子里说放疗有利于打开血脑屏障,可以不急着上特。我也想打听那些药呢,还没找到购买途径
有爱,就有奇迹!
特我们进医保,其它靶向暂时我也没途径,好像病友王大可-2009家在用299804吧
有爱,就有奇迹!
cqf4833 发表于 2014-5-6 14:44
特我们进医保,其它靶向暂时我也没途径,好像病友王大可-2009家在用299804吧

你是哪里的啊?特居然进医保了?
有爱,就有奇迹!
现在放疗期间一直间歇性头疼,吐,脑压高。安上了引流管,随时引流。想问问大家这是正常现象吗?大家放疗都这么频繁头疼,需要引流吗?
有爱,就有奇迹!
希塔 发表于 2014-5-7 16:59
你是哪里的啊?特居然进医保了?

我们安徽的,一直在江苏省肿瘤医院看病,我们特进但易不进,当前还在服用易,下周检查时准备到肿瘤医院办住院时备点特
有爱,就有奇迹!
放疗结束后,头疼呕吐症状有明显缓解。可是人居然出现记忆混乱,意识不正常的情况。沟通的时候有时能搭上话,有时不能。而且语言表达能力也有问题,说了开头没有后半句,大小便失禁。这些也不知道是放疗副作用,还是脑萎缩,或者是脑部进展?明天准备去做脑核磁再次确认。6月12日ct结果肺部无进展。但还是在考虑是不是换药。目前眼花缭乱的各种药,不知道从哪个试起。
有爱,就有奇迹!