91奇迹

中文注册

妈妈抗癌一周年,妈妈加油!肺腺癌 多处骨转移 肺淋巴转移 肺部结节

我的妈妈一位善良可爱的母亲,工作中雷厉风行,生活中和蔼可亲。
妈妈自2013年4月12号查出肺癌晚期到现在,一周年了。
这一年里我们家里所有经历了太多,从晴天霹雳,到慢慢接受,到积极治疗。
妈妈是位坚强的人,她的意志特别令人佩服,自妈妈生病以来,她了解自己的病,勇敢的面对

2013年4月12日 山东 查出肺部肿瘤

2013年4月17日 北京肿瘤医院 做PET CT

2014年4月18日北京肿瘤医院PET CT 显示肺癌4期,肺淋巴转移 多处骨转移 肺部结节

2013年4月19日  妈妈盲试吃下第一粒易瑞沙

2013年4月22 北京世纪坛医院 下午两点半 做骨穿刺

2013年5月5日北京世纪坛医院来电 基因分型结果出来了 我们全家人看到希望的一天
2013年5月开始 每隔3星期 一次 唑来膦酸

2013年5月吃易瑞沙一个月CT报告显示肺部肿瘤明显缩小,

2013年7月CT报告显示肺部肿瘤继续缩小,

2013年9月CT报告显示 肺部结节消失

2013年12月CT报告显示肺部肿瘤增大,

2014年1月10日 第一次化疗 培美+顺铂

2014年2月7日  第二次化疗 培美+顺铂

2014年2月28日 CT结果显示 化疗有效 肺部肿瘤缩小

2014年3月1日 吃下第一粒2992

2014年4月1日 CT结果显示肺部肿瘤缩小1毫米,2992有效

2014年4月2日吃下第一粒4002,这一步走得比较失误,没办法,期待效果

妈妈自生病以来,心态健康,能吃能睡,胖了20多斤,我们每天鼓励他,尽量让去妈妈享受生活

叫一声妈妈,是件多么幸福的事情,有妈妈在的地方才是家,有妈妈的孩子是个宝。

妈妈,咱们大宅门过一周纪念日去喽,,妈妈加油,妈妈我爱你!妈妈一天不见我就想你!
有爱,就有奇迹!
妈妈今天心情不好,一说话就开始着急,我叫她别着急,她还吼了我,哎。   
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

易瑞沙、化疗、2992,每一步都是有效,期待4002继续创造惊喜,联合用药后期望回易,加油!
有爱,就有奇迹!
肺腺-小莎 发表于 2014-4-11 12:08
易瑞沙、化疗、2992,每一步都是有效,期待4002继续创造惊喜,联合用药后期望回易,加油!

谢谢你啊,真的是期待着4002的效果,谢谢!
有爱,就有奇迹!
我爸爸今年3月确诊的肺腺癌IV期,恶性胸腔积液,无手术的机会,之前也是纠结于化疗还是靶向药物,后面医生说我爸爸全身检查其它部位都还行,就建议先化疗,如果化疗效果不好再上易或特。由于病来的太突然,啥都不懂,所以接受了医生的建议,现在第一个疗程已完成,这月22号进行第二个疗程。也不知道这个选择是对还是错啊。好茫然
有爱,就有奇迹!
走过的璐 发表于 2014-4-11 19:27
我爸爸今年3月确诊的肺腺癌IV期,恶性胸腔积液,无手术的机会,之前也是纠结于化疗还是靶向药物,后面医生 ...

无论什么药,都不要一直用,用到耐药位置,我们是刚开始不懂,一直用易瑞沙,用到耐药了。

有爱,就有奇迹!
呆呆蓝精灵 发表于 2014-4-14 14:54
无论什么药,都不要一直用,用到耐药位置,我们是刚开始不懂,一直用易瑞沙,用到耐药了。

你妈妈用易用了多久就耐药了呢?我看很多病友都是在轮换用药,就是不知道那些原料药疗效怎样?都用正品真是负担不起啊
有爱,就有奇迹!
楼主您好,你是自己装的胶囊还是?
妈妈同样肺腺癌骨转,颈部淋巴结转移
有爱,就有奇迹!