91奇迹

中文注册
楼主: neo

肺腺癌多发转移,经靶向治疗原发病灶消失,现耐药脑转2年多

lzf285 发表于 2014-3-12 14:30
提不出意见,唯有祝福

谢谢你!
有爱,就有奇迹!
changhai 发表于 2014-3-12 22:17
楼主很年经,比我弟弟还小一岁。我想说的是一定要自信。我弟弟也是特一年后估计耐药了(报告是略有增加), ...

病房里我也见过比我更小的(十几岁的男生),但人家也很精神奕奕的呢~
虽然说不上充满信心,但我还算可以平常心的,就当天将降大任于斯人了
我还没定下来脑部怎么处理,医院人太多,脑核磁都排到月底去了……到时再看结果决定。
总之弟弟也要加油!一起加油~~~
有爱,就有奇迹!
精神向导 发表于 2014-3-12 22:41
楼主加油!祝好运。

谢谢~
这个论坛的人都好亲切啊
有爱,就有奇迹!
970786939 发表于 2014-3-13 01:43
好可惜,唯有祝福楼主开心过好每一天,不管结局怎么样,生老病死每个人都会遇到,即使路越走越窄,也要坚强 ...

嗯嗯,我现在每天都蛮开心的,不用工作在家偷懒也算是实现我的理想啦,哈哈
医学每日在进步,我也相信希望在明天~
做自己能做到的事,坚持坚持再坚持!
感激为我鼓劲的各位!谢谢~
有爱,就有奇迹!
Lz的字里行间让我感觉是个坚强的女孩,心态也很平和,深深地祝福你,加油加油!提不出专业的意见,但从我母亲的治疗中,我觉得适当的放化疗还是可以考虑的,特别是脑部放疗还是利大于弊,如果症状都出来再放,可能会留下更多难题。
有爱,就有奇迹!
娘娘加油 发表于 2014-3-14 04:27
Lz的字里行间让我感觉是个坚强的女孩,心态也很平和,深深地祝福你,加油加油!提不出专业的意见,但从我母亲的 ...

谢谢你的建议,很有道理~
我今天又看了一点关于脑转的资料,确实还是应该积极治疗,就算靶向有效,
还是配合放疗效果更好,我会接受医生的意见趁早实行。
有爱,就有奇迹!
祝妮奥AP有好的效果,能和戴先生的AP一样用得更久
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2014-3-14 09:31
祝妮奥AP有好的效果,能和戴先生的AP一样用得更久

承你贵言!我要向戴先生学习~
有爱,就有奇迹!