91奇迹

中文注册
楼主: 优优2014

小细胞肺癌治疗中,求指导!!!

你好,优优,看了你的很感动。我妈妈是今年7月份查出肿瘤,11月份做的手术,手术后确诊为小细胞癌,手术两周后发现手臂关节处有包。还没有咨询医生,医生说手术后化疗,病理有一处淋巴转移。现在好迷茫。整天哭。
有爱,就有奇迹!
王晁晁 发表于 2017-12-15 22:56
你好,优优,看了你的很感动。我妈妈是今年7月份查出肿瘤,11月份做的手术,手术后确诊为小细胞癌,手术两 ...

抱歉这么晚才看到!生活远比我们想像复杂多变,但无论怎样,我们只能选择坚强,听医生建议,结合自身情况,治一天看一天,别多想,想多了除了让自己难受没有任何作用。在一个人必须扛起来的时候,伤心只会让家人唯一的希望脆弱,所以加油,调整情绪,保证自己的身体健康。我当时选择两天让自己狂哭,然后理智求医。吃不下,也一日三餐,睡不着也按时休息,住在肿瘤病房的折叠床上一个月,后来一边上班一边照顾,自己瘦成了闪电,但从不生病,因为我不能垮掉,我是老爸唯一的希望,多少眼泪也只能偷偷流,看到乐观的病人每天被疾病和治疗副反应折磨,看到每一家的悲欢离合,瞬间觉得人生很简单,只要我们健康平安的活着,只要彼此相亲相爱就是幸福。无论你在经历什么,请相信,只要我们努力,每一步都不后悔,就一切都值得,元旦快乐!加油加油!
有爱,就有奇迹!
复查CT稳定,NSE正常。
有爱,就有奇迹!
2018.06.06复查稳定!继续加油!
有爱,就有奇迹!
谢谢楼主的分享!祝福楼主父亲一直稳定下去!
有爱,就有奇迹!
爱要久必胜 发表于 2018-6-12 15:06
谢谢楼主的分享!祝福楼主父亲一直稳定下去!

真心感谢!祝福大家都好,加油( _)
有爱,就有奇迹!
2018.12.07复查:NSE,头颅MRI平扫,胸部CT平扫与6月相比无变化,稳定!肌酐及尿酸增高,口服百令胶囊,非布司他。
有爱,就有奇迹!
真心羡慕!祝福楼主爸爸越来越好!
有爱,就有奇迹!