91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 益牙

爸爸低分化肺腺癌IV期,记录治疗过程

益牙 发表于 2014-1-24 22:28
今天联系医院住院事宜。打了20多个电话都没找到到管床的医生。后来得知是因为有危重病人去做紧急处理了。
...

医院想办法找找熟人,现在要床位没熟人排队很长时间的。
有爱,就有奇迹!
化疗期间弄点五红汤喝,有助于升白细胞的。
一般四次化疗后看评估再决定下面的方案的。也可以上靶向药。加油!
有爱,就有奇迹!
求医 发表于 2014-2-23 21:06
医院想办法找找熟人,现在要床位没熟人排队很长时间的。

谢谢。
北肿其实还好,只要有出院的病人一般都会给安排住进去。这边胸内一的病房病人流动性很快。因为基本上都是住院做化疗的,一般1天到3天就出院。
有爱,就有奇迹!
求医 发表于 2014-2-23 21:08
化疗期间弄点五红汤喝,有助于升白细胞的。
一般四次化疗后看评估再决定下面的方案的。也可以上靶向药。加 ...

谢谢。第二次化疗后评效结果肿瘤有轻微的缩小,所以继续培美曲塞+奈达铂化疗中。
3月13号第四次化疗。
有爱,就有奇迹!
第二次化疗后爸爸掉头发比较严重。所以第三次化疗完老爸干脆剃了光头。
我开玩笑说一下年轻了20岁。

第三次化疗反应比前两次都严重,都是肠胃反应比较大。
但是据老爸说以前憋气的现象最近好多了。

第三次化疗前北肿安排了一次免费的抽血做基因检测。据说是收集临床数据看看经过化疗后的基因突变的概率以及后续治疗方案的确定。最近公司事情比较多,基因检测结果我还没有来得及去拿。
有爱,就有奇迹!