91奇迹

中文注册
楼主: zkz

一年前的今天我得到”宣判“(病理报告)

欣叶子 发表于 2014-5-8 14:01
想问下楼主现在正进行何种治疗?因为我的妈妈近期也确诊了。IV期,胸膜转移。

尽量还是要争取手术。
有爱,就有奇迹!
欣叶子 发表于 2014-5-8 14:01
想问下楼主现在正进行何种治疗?因为我的妈妈近期也确诊了。IV期,胸膜转移。

服易瑞沙9个月零10天,前几天复查肿瘤有进展,医生建议化疗同时服易,我暂继续服易,增加检查频度,到时换特或其它靶向药。
有爱,就有奇迹!
CreateMiracl 发表于 2014-5-8 15:27
尽量还是要争取手术。

谢谢您好言相劝,我曾争取过,遇到些困难绕着走了,等于放弃了根治的机会,我还会继续争取,当然机会只会越来越少。我前几帖里专写一年前的事,也想多给病友们一些经历参考,少带来些误导。
有爱,就有奇迹!
有进展就抓紧换药吧.看其他人的帖子都这样说.我没有经验.祝福!
有爱,就有奇迹!
渴望救父亲 发表于 2014-5-8 16:48
有进展就抓紧换药吧.看其他人的帖子都这样说.我没有经验.祝福!

感谢你的祝福。今天加量服易瑞莎2片,以应右肺病灶增大,自觉呼吸变难之疑。
有爱,就有奇迹!
   易瑞沙2020脉冲服法感觉有效,呼吸不再困难。实体瘤的存在,就是感觉需要每天定量排痰。坚持服下去,等待下次早点检查。
    其实我的CT检查,瘤的大小一直在波动。13年1月36x34,到7月就变成53x46用易后9月下旬55x50   10月下旬(疝气术前)53x43   12月下旬65x46   14年1月末56x45时胸水最高,胸闷气短。2月末胸水下降,胸闷气短改善。直到这次间隔时间最长,胸水感觉下去了,但瘤尺寸达到66x53。但愿下次减小。
    CEA用易前1.77用后9月1.68        11月(疝气术后)3.23        14年1月末(胸水最高)3.46        14年5月3.79,CEA标准值是不大于5,所以全在允许范围内。
     这次CT瘤尺寸虽有增长,但胸水大幅减少,且主管感觉也好,所以应认为易瑞沙仍有控制作用,希望脉冲服法生效。
有爱,就有奇迹!
祝福一岁啦,我妈妈去年7月诊断肺腺癌4期,基因未突变,一开始化疗有效,8次后有新的进展,且不慢,上了凯美纳一个月,并没改善气喘,咳嗽的症状,现在挂抗生素消炎,平喘,未用抗癌药物。很是心急,本来下月的新婚旅行想带父母一起去的,但近期妈妈的病情发展得快。。。。。妈妈,你可不可以不要走!
有爱,就有奇迹!
楼主加油,楼上也加油,活着就是希望
有爱,就有奇迹!