91奇迹

中文注册
楼主: 小妖1314

肺癌-腺癌的老公,你一定要加油创造奇迹,孩子还小,你要陪着她成长啊!

才出院一周,昨天查了血,白细胞只有1.4远远低于正常值,明天只有又住院了。
有爱,就有奇迹!
今天办理了住院,昨天打了升白针,情况好些了。
有爱,就有奇迹!
今天自己遇到些事情,心情不好,一个人在办公室哭泣流泪,现在好多了。生活真是不易,需要调整好自己,好好活着。
有爱,就有奇迹!
小妖1314 发表于 2014-2-14 18:04
今天下午医院排床位的医生给我打电话了,说是可以挂床,先来办理住院手续,做些检查,下周有床位了就做化疗 ...

现在的医生有很多没有医德,不会替病人着想,他没有当着你老公的面说他是四期了什么的吧!我们自己要坚强,对待病人要有耐心,以前我妈妈的脾气不好,爸爸生病以后,妈妈什么都随爸爸自己,因为爱,所以妈妈愿意去改变,希望楼主的老公一切安好!楼主加油!
有爱,就有奇迹!
小妖1314 发表于 2014-2-21 21:22
这两天反应大,几乎吃不下一点饭,就吃些水果。搞得我都不想吃饭了。焦人啊!

化疗期间胃口是不好,你也不要太着急了,这是正常反应,过俩天就好了,你首先要保证自己的身体健康,现在你们家全靠你一个人,所以你的健康最重要了。
有爱,就有奇迹!
小妖1314 发表于 2014-2-25 15:01
昨晚他的心情很不好,抱怨找的医生不行,反正说话很悲观,我也心情郁闷到了极点。

你老公悲观的时候你要和他讲一些积极乐观的事给他听,你千万不要随他的情绪而悲观,你的情绪很大程度可以影响到他的情绪。
有爱,就有奇迹!
     希望楼主的老公一切安好!楼主一个女人承受这一切不容易,楼主加油!相信一定会有奇迹发生的。
有爱,就有奇迹!
遇到这样的事情,更要坚强,祝安好,
有爱,就有奇迹!