91奇迹

中文注册
楼主: 镜花相邀

父亲小细胞肺癌2013年12月发现(未手术)

今日入住沈阳医大医院,第四次化疗同步放疗25--28次,脑预防20次,不知道效果如何,医生也没看达没达到cr,迷惑中。
有爱,就有奇迹!
镜花相邀 发表于 2014-4-14 13:10
今日入住沈阳医大医院,第四次化疗同步放疗25--28次,脑预防20次,不知道效果如何,医生也没看达没达到cr, ...

确认一下你们肝部的转移点是否现在已消除,这是胸部放疗的前提,脑预防最好全部治疗结束再考虑吧
有爱,就有奇迹!
镜花相邀 发表于 2014-4-14 13:10
今日入住沈阳医大医院,第四次化疗同步放疗25--28次,脑预防20次,不知道效果如何,医生也没看达没达到cr, ...

祝愿一切顺利!
有爱,就有奇迹!
内容三次ep无效,换药。肿瘤堵塞看不清肿瘤边缘,建议做pet,但也有可能pet也看不出来,可以先放10次再看,我选择了先照射,同步脑预防,不知道我的选择对不对

选择方案一定要慎重啊,应该多问几个医生.  发表于 2014-4-15 13:37
有爱,就有奇迹!
这个脑预防是医生建议的还是你们选择的?这个时间点做脑预防不是时候啊,肿瘤还没稳定,同时在做胸部放疗,加上脑放疗,身体吃不消不说,脑预防做的不一定有用。

我也考虑这个问题了,先试试吧,不行就停了不做了,回家吃中药。  发表于 2014-4-15 19:02
有爱,就有奇迹!
镜花相邀 发表于 2014-4-15 09:18
内容三次ep无效,换药。肿瘤堵塞看不清肿瘤边缘,建议做pet,但也有可能pet也看不出来,可以先放10次再看, ...

走一步算一步吧
有爱,就有奇迹!
五一小长假,到沈阳看父亲。精神状态很好,咳嗽还是很重,放疗反应不是很大。
有爱,就有奇迹!
下周复查,期待效果良好
有爱,就有奇迹!