91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: jianaier

求助:易瑞沙耐药后该怎么办?

好久没有更新了!易耐药狗换特,又有效了一段时间,直到今年2月份过年的时候,妈妈的病情加重很多,住院检查后,肺部满腔的积液,大夫看了检查报告都让准备后事,看了病人状态觉得还可以,然后抽了三次水,胸腔给药两次,用的恩度和顺铂,这期间也吃了去腹水的中药,大年二十九出院回家,身体一直很虚,之后又吃会特,幸运的是特还有效,今年5.15拍彩超积液基本没有,血常规也只有血小板宽度这一个指标不正常,肝功正常!5.27爸爸突然离世,全家伤心不已,因为妈妈的病,全家都把重心放在妈妈身上,忽略了父亲,没有好好关心照顾他,而我更是伤心、后悔、懊恼…但是还有妈妈需要照顾,我只能整理心情向前看,6.11拍ct与2月相比病情进展,值此特彻底无效,我又面临重新选择,哥哥一直排斥yl药,他建议吃中药试试,而我又怕吃中药延误时间,两难…
有爱,就有奇迹!
今天是试2992第四天,气喘依旧,咳嗽依旧,没看出效果来,可能2992也无效,到底哪个靶向药有效,老天给指条明路吧!
有爱,就有奇迹!
节节高 发表于 2014-10-23 20:37
请问现在换特情况怎么样

特有效,但也耐药了
有爱,就有奇迹!
上9291,副作用小,
有爱,就有奇迹!

请问9291到哪里去买
有爱,就有奇迹!
掏宝网上就能买到,还便宜
有爱,就有奇迹!
加油!楼主做的挺好的。