91奇迹

中文注册
楼主: koko223456

肺腺癌脑转,2次开刀,易瑞沙8个月,有图

已经用易如果易没有耐药,可以考虑换特对应脑部,替莫许多人在用,但是有效果的,这里而言就是楼上的三变家了。
有爱,就有奇迹!
如果alk没反应我考虑用特试试,不知道淘宝的仿版带购靠谱不
有爱,就有奇迹!

晚上做完放疗,做了甘露醇脱水,希望明早新的一年能有好的开始,祈祷吧,各位战友新年快乐!
有爱,就有奇迹!
2014年1月2日晚上给了点地米加甘露醇,晚上回去就头疼几乎没有了,精神头,视野有所恢复,前两天做的ALK检测是阴性,但是用的蜡块是三月份手术EGFR21外显子突变的,我真是脑残,为啥给医院两个呢,在犹豫要不要在做一次九月的,又是3500啊!因为两次手术的病灶都在一个地方,还是有病友知道国内对颅内肿瘤还有什么可查的检测么
有爱,就有奇迹!
激素果然是万能药,现在都自己吃饭了,希望不会像三月的时候刚停激素就又趴下了
有爱,就有奇迹!
可以试试特罗凯,好像特对脑转移也具有一定疗效
有爱,就有奇迹!

各位战友过年好!继续更新了,脑部的局部调强做完了,肺部12月初新出现的小结节1月20号变大了,有个1.8厘米了,做了个pet-ct,就这一个点是新发的,其余都不变,原发灶的suv值最大才2.6了,这个新发灶suv是3.2,单发长起来医生说有可能是局部复发,易瑞莎继续,可以考虑伽马刀打掉,反正过年了,过完年再说吧,就是头部的水肿,也不知是放射性的还是放疗不好使肿瘤压迫的,反正都在2月15号前后在查了,目前就是每三天5㎎地米+3-4次甘露醇,希望父亲能够好起来吧
有爱,就有奇迹!
今天复查结果出来了,感觉调强白做了,脑子里面就像开了花,好郁闷,看样子,也就拖1,2个月准备试药了,不知道该从何试起,郁闷死了
有爱,就有奇迹!