91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: angel飞

化疗期间吃什么可以升白细胞

ye1860 发表于 2013-12-8 01:28
之前还有没有病理?现在原发病灶有没有?

您好,谢回复,之前穿刺取得病理,为中分化腺癌,现在没有原发病灶,只是胸腔少量积液,对于积液问题医生也没有给出原因,因为太少也不能抽出,但因为癌胚抗原和肿瘤标志物都略高,怀疑癌细胞还是很活跃,就建议化疗了。医生说由于一直没化疗,就建议化疗了,现在我们也很迷茫,不知道我母亲具体的病情是个什么程度,属于复发还是什么,
有爱,就有奇迹!
没有实体,化疗是很难的决择
有爱,就有奇迹!
拿病理去做一下基因突变,看一下能否上靶向
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-12-8 11:44
拿病理去做一下基因突变,看一下能否上靶向

但是目前就上靶向是否有些早呢,如果胸水控制住了的话,可否像以前一样用中药调理呢,我们的经验也很少,希望多多指教
有爱,就有奇迹!
没实体病灶,CEA等指标涨了,考虑靶向好,如果有病理尽快做一下EGFR及ALK等基因检查
有爱,就有奇迹!
糯米一小把,西洋参三四片,红枣4-6粒,可以去核,我懒没有去,晚上先洗净,泡到第二天早上先煮半小时,然后加入15克的阿胶粉下去,熬二十分钟,加一勺红糖,就可以了,我老公吃了半个多月了,再也没有打过升白针了
有爱,就有奇迹!