91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 祈祷平安365

父亲肺癌胸椎转移截瘫,易耐药,求下一步的治疗方案

RE: 父亲肺癌胸椎转移截瘫,易耐药,求下一步的治疗方案

ye1860 发表于 2013-11-21 22:48
咨询医生能否用放疗或骨水泥这样的处理手段治疗一下骨转处,既然已经耐了,需要换靶向或化疗了,靶向可考虑 ...

感谢你的指导意见,只是苦于没有2992*2992804的购买渠道,我的QQ1991465816
有爱,就有奇迹!
祈祷平安365 发表于 2013-11-22 00:37
感谢你的指导意见,只是苦于没有2992*2992804的购买渠道,我的QQ1991465816

不是告诉你聊吗?不妨联系看看
有爱,就有奇迹!

骨转引起的疼痛可试XL184;
现可试下2992或299804.联184。。祝福
有爱,就有奇迹!
祈祷平安365 发表于 2013-11-20 23:10
七点多打了盐酸吗啡注射液,爸爸躺在那还是很难受,我的心好疼

我父亲是肺腺癌并多处骨转移患者,一般是口服盐酸吗啡止痛。想咨询下注射和口服,哪个效果更好呢?父亲服用易瑞沙有两个月了,效果还是明显,胃口还是不好。
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-11-21 22:48
咨询医生能否用放疗或骨水泥这样的处理手段治疗一下骨转处,既然已经耐了,需要换靶向或化疗了,靶向可考虑 ...

父亲仙逝了,有吃剩的正版的易瑞莎低价转让。13934813651
有爱,就有奇迹!
涛声依旧1973 发表于 2013-11-30 21:15
我父亲是肺腺癌并多处骨转移患者,一般是口服盐酸吗啡止痛。想咨询下注射和口服,哪个效果更好呢?父亲服 ...

父亲仙逝了,有吃剩的正版易瑞莎,想低价转让,13934813651
有爱,就有奇迹!
祈祷平安365 发表于 2013-12-6 20:01
父亲仙逝了,有吃剩的正版易瑞莎,想低价转让,13934813651

楼主保重,没有帮到你很抱歉。
有爱,就有奇迹!