91奇迹

中文注册
楼主: hndkymq

【我愿付出一切换您岁月常留,靶向轮换日志】肺腺癌IV期,老爸加油【已满三年

谢谢,一起加油哦!
有爱,就有奇迹!
12月13日,服用特罗凯第30天,早8点赶去百草堂看熊教授的中医,名医就是名医,一把脉就下了结论:溃疡性结肠炎,务必要引起重视了,结肠炎转化结肠癌的概率还是很高的,尤其在饮食方面,辛辣冷硬的食物以及酒绝对不能再沾了,开了近2000大洋的中药赶往肿瘤医院,一到医院,注意到一个细节,老爸首先赶着去拿我的病理检查结果,自己的胸部MRI结果却弃之不顾,可怜天下父母心。一喜一忧,我的回肠病理报告证实仅仅是一个炎症,排除了CA的可能;可老爸的胸椎MRI提示T1椎体骨质破坏,基本可以确定是骨转移,虽然早有心理准备,还是有点郁闷,骨转移虽然没有生命威胁,可发展到一定阶段还是会疼痛进而影响生活质量,找王教授看片,最后的结论应该骨转早有苗头,只是2个月前CT没有扫出的可能性大,要不无法解释特罗凯效果超预期的情况下还会出现骨转的现象,最后决定开了两支唑来膦酸一个月注射一支来控制,加之特罗凯本身的浓度,对付它应该足够了,6点从长沙出发,晚10点到达洞口,总的来说,这次去复查可以给个85分,特罗凯超预期的疗效、肺部肿块体积缩小了88%,肝部缩小了70,、排除了老妈的冠心病,查明了一直困扰自己的腹泻肠部问题,美中不足的是出现(复查)出了骨转,万里长城仅仅取得一个阶段胜利,任重而道远!
有爱,就有奇迹!

12月14日,服用特罗凯第31天,天气开始降温下雨了,老爸除了脸部多了点熟悉的老朋友皮疹之外,没有任何不适,一大清早,爷爷就赶过来了,然后是舅舅舅妈、姐姐尹哥,下午杨科哥哥也过来了,一大家人过来看望爸爸,大家在一起吃饭聊天打牌,被亲情围绕的感觉真好,宁波的兄弟托YD客户从YD带来了2瓶仿版的易瑞沙,暂时是用不上了,准备留着等万一赠药没衔接上,就暂时用仿易过度一下,不知是否可行,特的效果这么好,仿易是吃一颗还是三颗好呢?

特吃足两个月再说,若CEA在低位,可以试换易,一粒即可。  发表于 2013-12-18 16:27
有爱,就有奇迹!
12月15日,服用特罗凯第32天,今天温度一下降了近10度,并且飘着雨滴,取暖设备拿出来用了,老爸吃过中饭去注射了第一支唑来膦酸,希望配合特罗凯能有很好的效果。
有爱,就有奇迹!
12月16日,服用特罗凯第33天,仍然是下着小雨,冬天真的到来了,不知道是天气变冷的缘故还是特罗凯抑或唑来膦酸的副作用,今天老爸的咳嗽有点频繁,好在刚复查了,应该还是副作用的缘故,晚上又尝试着吃蜂王浆,结果仍然会引起肚子疼,看来特罗凯跟蜂王浆真的不能兼容,哪怕是间隔几个小时以上还是会引起腹疼,明天用温水送服试试。
有爱,就有奇迹!
hndkymq 发表于 2013-12-16 21:21
12月16日,服用特罗凯第33天,仍然是下着小雨,冬天真的到来了,不知道是天气变冷的缘故还是特罗凯抑或唑来 ...

祝福楼主的父亲服用特罗凯的很好的效果。我父亲也是肺腺癌晚期,骨转,淋巴转,骨折等,直接上服用的是易瑞沙,吃了两个半月了,效果也不错,之前的两个月,易瑞沙的副作用在他身上得到了淋漓尽致的发挥,腹泻,皮疹,瘙痒,口腔溃疡,恶心,呕吐,胃口不好等。好在自从12月后,胃口变好了,副作用也小了,真希望一直可以这样。大家一起加油!

谢谢,谨祝一切安好  发表于 2013-12-17 16:24
有爱,就有奇迹!
真是个孝顺且细心的孩子,每天都记录父亲的病情!恭喜你,特罗凯效果这么好!一定会好起来的,特罗凯有效的日子会幸福很多,祝福你!

大家都一样,都是生我养我最敬重最亲的人,一起加油哦!  发表于 2013-12-17 16:24
有爱,就有奇迹!
12月17日,服用特罗凯第34天,雨终于停了,中午还出了一会太阳,可是天气仍然很冷,今天老爸状况很好,咳嗽也好多了,早上嘟嘟拉肚子,送到幼儿园又带回家了,这小捣蛋晚上睡觉太不老实了,总喜欢踢被子, 不过快三岁半了还从来还进过医院打过针,想不到家里体质最好的竟然是这个小屁股。今天晚上凌晨3点广州恒大VS拜仁?看还是不看呢?,其实老爸也是个球迷,身体健康的时候大概会起来一起看,现在还是以身体为重,按时作息很重要,开心的是老爸体重这2天又胖了点,81.2kg了!
有爱,就有奇迹!