91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 夕xin宝

培美顺铂第二次

应该是有效果的,第二次要检查一下CEA和CT了
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-10-28 15:49
应该是有效果的,第二次要检查一下CEA和CT了

谢谢,谢谢各位的肯定 ,希望有效果!!
有爱,就有奇迹!
你家叔叔化疗后回家,还吃什么药吗?恶心呕吐的症状怎么能缓解呢?
有爱,就有奇迹!
syrs080808 发表于 2013-10-28 21:53
你家叔叔化疗后回家,还吃什么药吗?恶心呕吐的症状怎么能缓解呢?

化疗之后医生有开的两种药,名字我忘记了,你需要的话回头我告诉你。是保护胃口的。呕吐了两次,还好,没怎么特殊处理。过了两三天就好了
有爱,就有奇迹!
夕xin宝 发表于 2013-10-31 17:06
化疗之后医生有开的两种药,名字我忘记了,你需要的话回头我告诉你。是保护胃口的。呕吐了两次,还好,没 ...

谢谢。回家只呕吐两次,说明医生开的药有效。有机会帮我问问是什么药。
有爱,就有奇迹!

11月15日复查:CT显示:左肺上下页见条索状密度增高影,增强后未见明显强化,右肺未见异常密度影,右肺支气管血管束均匀,走行自然。双侧胸廓对称,胸壁组织未见明显异常。双肺门清晰,未见增大,纵膈结构无变形及移位,纵膈未见肿大淋巴结影。心影未见明显异常,心包增厚,双侧胸腔无积液。部分椎体见节状密度增高影。
    放射学诊断:结合病史考虑左肺病灶治疗后,心包增厚;部分胸椎椎体小圆形致密影。
脑核磁显示结果:各序列扫描示脑灰白质界限清楚,脑干见点状T2高信号,余脑实质内未见明显异常信号灶,两侧脑室大小形态未见明显异常,脑沟,脑裂及脑池无增宽及变形,中线结构居中。所见颅骨及头皮软组织未见明显异常。双侧筛窦,左上颌窦粘膜增厚。
     放射学诊断:脑干腔隙灶;副鼻窦炎表现。
  症状:咳嗽明显好转,晚上都不咳嗽了,精神不错,胃口好!

医生安排11月17日下午第三次化疗,现在已经十一月份了,父母在上海已经呆了三个月了,对于初次离家这么久的他们来说,这已经破天荒很长很长时间了,早就期待着回家,这个时候医生却又告诉我化疗有效,最好四次到六次。我不打算把培美用到耐药,但是之前跟爸爸说的是只要化疗三次就可以了,现在有没有必要化到四次,然后换靶向或者空窗一阵子呢?请各位给点建议,谢谢
有爱,就有奇迹!
显然培美是有效的,基因检查了吗,要是突变就靶向吧
有爱,就有奇迹!
奇迹的诞生 发表于 2013-11-19 08:40
显然培美是有效的,基因检查了吗,要是突变就靶向吧

之前是吃的凯美纳有效的,五个月 耐药
有爱,就有奇迹!