91奇迹

中文注册
楼主: 妙缘小百货

第一个一个人过的国庆,希望我知道的中医知识可以帮到大家!

524001498 发表于 2013-10-3 21:01
楼主您好,求助啊。我妈妈是肺癌晚期二十个月了,没有脑转和骨转,癌症方面一直控制得比较稳定,靠的是间断 ...

你好,我母亲是肺腺癌晚期,现在也用培美曲塞+顺柏,刚做了一个疗程,不知您母亲是如何用药?是否有口服药?现在身体如何,营养和保健品都吃的?万分感谢!!!!!
有爱,就有奇迹!

RE: 第一个一个人过的国庆,希望我知道的中医知识可以帮到大家!

奇迹的诞生 发表于 2013-10-28 00:03
你好,我母亲是肺腺癌晚期,现在也用培美曲塞+顺柏,刚做了一个疗程,不知您母亲是如何用药?是否有口服药 ...

我妈是用了六次培美加顺铂,后又三次培美单药。没什么特殊的饮食,化疗那几天不爱吃饭,就做点五红汤给她吃,另外有力气时练练郭林气功。
有爱,就有奇迹!
看了楼主的所有帖子  不知道说什么好了,相信叔叔阿姨在天上会保佑你  群里还有这么多的朋友  
有爱,就有奇迹!
为了妈妈加油 发表于 2013-11-15 17:52
看了楼主的所有帖子  不知道说什么好了,相信叔叔阿姨在天上会保佑你  群里还有这么多的朋友

谢谢5555555555555555555555
有爱,就有奇迹!
楼主,家人1B,术后未化疗,一直中药调理,现2年另9个月了,各项指标等一切正常。想请教一下,最危险转移期是不是已过了,中药一般要坚持多久不吃或减量(之前听说2年内是最危险的,中药要吃满5年,有这个说法吗)
有爱,就有奇迹!
zjggfx 发表于 2013-11-17 18:47
楼主,家人1B,术后未化疗,一直中药调理,现2年另9个月了,各项指标等一切正常。想请教一下,最危险转移期 ...

最少五年不能减量
有爱,就有奇迹!
我爸爸化疗后咳嗽了,有一次咳血,晚上不咳,睡眠良好,怎么止咳呢? 求教哦  谢谢你
有爱,就有奇迹!
chenxiong815 发表于 2013-12-4 20:21
我爸爸化疗后咳嗽了,有一次咳血,晚上不咳,睡眠良好,怎么止咳呢? 求教哦  谢谢你

找有经验的中医开汤药调理,如果你爸爸没有糖尿病可以试试有孝亲图的念慈庵川贝枇杷膏
有爱,就有奇迹!