91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: dz246

记录老爸肺腺癌IV期

哦,谢谢,一起加油!
有爱,就有奇迹!
dz246 发表于 2013-8-18 09:20
哦,谢谢,一起加油!

别放疗,马上测CEA等肿瘤指标,上特罗凯,后续准备些ALK的克药,2992,阿西等。
有爱,就有奇迹!
也想给他上靶向药,但听说检测易没突变吃特可能也没用,唉,老爸化疗回来第三天了,这两天乏力没劲味口不是很好,早上吃了一点米粉,中午没味口没吃,
有爱,就有奇迹!
好久没来论坛了,首先要感谢论坛的兄弟“夜色书香”及时的帮我寄来特罗凯,准备今天给老爸试吃靶向药,今天是老爸结束放化疗的40天,前面吃了二十天中药后一直空窗,没想到上周就一下子进展了,这周一由于臀部疼痛已住进了医院,靠杜冷丁维持,打了止痛针后,状态还不错,但这不能解决实质问题,上午做了核磁共振检查,确认骨转了,医生建议放疗十次,但在论坛看到好像有个骨转针伊班膦酸,唑来膦酸,希望配合放疗吃靶向药,再打骨转针,想问下大家哪里可以买到这药,本地医院没有,麻烦各位了
有爱,就有奇迹!
dz246 发表于 2013-12-6 13:39
好久没来论坛了,首先要感谢论坛的兄弟“夜色书香”及时的帮我寄来特罗凯,准备今天给老爸试吃靶向药,今天 ...

骨转针大型药店会有卖的,本地医院竟然没有?这是很常规的药。
唑来膦酸或伊班膦酸选一个注射
有爱,就有奇迹!