91奇迹

中文注册

我妈腺癌现在吃易瑞沙无效,病情加重求下一步治疗方案

我有一个好妈妈 发表于 2013-7-10 00:05
克唑替尼不是只有5%的几率吗,而且我妈现在情况已经是肺内弥漫没有太多时间去试药了,必须马上找到最有效的 ...

其实现在都还没碰到有明显攻击效果的药,除了继续试药恐怕也没其他办法。

如果培美没有明显攻击效果,多西他塞又过敏,那常见的化疗药恐怕也只有吉西它滨了。

贝伐单抗就是阿瓦斯汀,VEGFR-2靶点,25000一期,不入医保。如果贝伐单抗有效的话,不如用阿西替尼,从“诺维_AMD”家使用效果看,阿西替尼不弱于贝伐单抗,阿西替尼也便宜。http://www.51qiji.com/thread-27864-40-1.html

凡德的攻击力偏弱,易瑞沙无效的话凡德效果恐怕也不怎么样。

易瑞沙无效的话,不试过克里唑替尼还是让人不甘心的。EGFR+HER2双靶点的2992最好也试一试。
有爱,就有奇迹!
另外,建议:用中药的汤药辅助治疗。重要讲扶正,我一直用,感觉非常好。
有爱,就有奇迹!
克并非单一靶点,如果腺,易特无效是可以考虑克,概率已经很接近化疗了,化疗也就三成多
有爱,就有奇迹!
贝伐单抗单药用效果怎么样,吉西化疗我怕我妈现在身体情况受不了
有爱,就有奇迹!
贝伐单抗有效性多大,另外这种药是否安全我看网上说这种药副作用也大。另外我妈呼吸困难和咳嗽有办法缓解吗
有爱,就有奇迹!
希望得到各位病友的建议帮助,我妈现在情况很不好
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2013-7-9 11:16
特罗凯和易瑞沙主链相同,只是侧链不同,两者靶点一样,都是同一类药,主要差别是特罗凯血浆浓度是易瑞沙3倍 ...

试克不如老老实实做ALK检测
有爱,就有奇迹!
贝伐单抗这是靶向来的,副作用不大,主要是有出血的风险,所以鳞的一般要慎重考虑
有爱,就有奇迹!