91奇迹

中文注册
楼主: itigger

【求助】父肺腺癌,脑转偏瘫,易特无效,该如何治疗!!!

tpll 发表于 2013-6-24 09:57
放疗的疗效还是有保证的,加油。

目前放疗已经初见成效
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-6-23 23:28
脑部医生说还能全放么?易特无效之后,或者考虑一下ALK家族的克和AP

能放,但是不保证效果
有爱,就有奇迹!
木梓言 发表于 2013-6-24 14:35
祝福祈祷,其他还真帮不上......加油

谢谢你,加油!!
有爱,就有奇迹!
今年夏天 发表于 2013-6-22 21:35
祝福叔叔治疗有好的效果,不放弃,加油!

谢谢你!祝福大家都能有较好的结果
有爱,就有奇迹!

对于父亲的治疗,每一次选择都很揪心。

上一次发现脑转,做了伽马刀,已经选择错误,真心的不希望是因为上一瓶特罗凯的问题,而导致病情恶化。

所以,每一个选择都很关键。
有爱,就有奇迹!
今天,护士看到父亲能自己在走廊行走,对父亲的恢复表示相当的以外,并要我们写感谢信。

其实这次检查结果出来后及治疗前,医生表示已经是很晚期了,要我们随时做好准备,并问我觉得还有治疗的必要吗?

但是,我在奇迹网上看到很多病友类似我父亲这种情况,经过放疗后,有比较好的效果,且生存期还比较长。
对于医院的医生来讲,每天接触那么多的患者,都是常规性的治疗,具体的效果对他们而言,可能已经麻木了。有好的效果,更好,没有好的效果,他们也觉得是自然。

这次父亲刚刚有一点好的起色,虽然觉得高兴,但对未来的路,却更加的担忧。
有爱,就有奇迹!
有效果就是好的,祝福中。
有爱,就有奇迹!

父亲头部放疗后,到如今出院已经一个多月了。
状况还挺好,能自由行动,能自理,只是比较容易累,睡觉比以前多。晚上咳嗽较多。

今天复查结果出来。头部肿块明显缩小,肺部原发灶无变化,纵膈和肺门有增大迹象。
一直吃着仿版特罗凯。不知道现在这种情况特罗凯到底是有效还是无效。现在吃特的副作用比较明显,常见的皮疹、褥疮都有,皮肤干燥比较厉害,脱皮很严重。

放疗科的主任建议我们做肺部放疗,说父亲头部放疗效果很好,对射线比较敏感。

不知道肺部放疗到底要不要做,很纠结。
有爱,就有奇迹!