91奇迹

中文注册
楼主: 依然特雷西

别爱得太迟,常回家看看——总结记录下父亲生病这段时间的生活和治疗经过

依然特雷西 发表于 2013-6-17 23:44
6月17号    爸爸近期精神状态和食欲都还不错,就是骨转部位依然很疼,这两天村里各家各户都在忙着锄玉米地、 ...

别干活了,这种病很耗元气的,我爸到后期走路都拖不动腿的感觉,经常摔跤,还是让您父亲好好休息,配合治疗,毕竟很年轻,
有爱,就有奇迹!
superfairy 发表于 2013-6-21 16:28
别干活了,这种病很耗元气的,我爸到后期走路都拖不动腿的感觉,经常摔跤,还是让您父亲好好休息,配合治 ...

不让他干了!目前骨转了医生不让多活动,一开始我都不想让他出门,但是总呆在家也闷得难受,这阵子天气好的话天天出去街上遛弯聊天,我现在比较担心的也是走路不小心摔跤
有爱,就有奇迹!
zkz 发表于 2013-6-20 19:51
有消息吗?

还没去复查,不过已经安排好了明天去,谢谢关心!
有爱,就有奇迹!
依然特雷西 发表于 2013-6-17 23:44
6月17号    爸爸近期精神状态和食欲都还不错,就是骨转部位依然很疼,这两天村里各家各户都在忙着锄玉米地、 ...

我爸也有骨转,喜欢东动动西摸摸的.最近在搞泥瓦工,我成了搬砖头的.没办法,老人家觉得有点精神就喜欢动这动那的.不让动也不会听话的,只能跟在屁股后面,让他少干点重活.
有爱,就有奇迹!
求医 发表于 2013-6-23 20:54
我爸也有骨转,喜欢东动动西摸摸的.最近在搞泥瓦工,我成了搬砖头的.没办法,老人家觉得有点精神就喜欢动这动 ...

是啊,父辈们都是这样,不管什么时候都想着替儿女们做点事儿,咱们呢,一方面尽量让他们做自己喜欢的,另外还不能让他们累着,也实属不易!总之我想尽量保持一颗乐观快乐的心会好很多
有爱,就有奇迹!
吃仿版吧,让你爸看到希望,积极的心态也很重要啊
有爱,就有奇迹!