91奇迹

中文注册
楼主: 天使的爱

大家谈谈凯美纳

云淡风清 发表于 2013-8-8 11:49
你好,祝福你们凯美纳这么有效!你们是一线上的凯美纳吧?我妈妈易特都试过了,不知道能试这个药吧。另 ...

我们是一线用的凯美纳,现在已用赠药了,不过易特都无效的情况下,可能凯美纳有效的可能也不太大啊。
有爱,就有奇迹!
云淡风清 发表于 2013-8-8 11:49
你好,祝福你们凯美纳这么有效!你们是一线上的凯美纳吧?我妈妈易特都试过了,不知道能试这个药吧。另 ...

我们是一线用的凯美纳,现在已用赠药了,不过易特都无效的情况下,可能凯美纳有效的可能也不太大啊。
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
凯美纳对鳞癌有效吗?父亲有长期吸烟史,现在作核磁发现在脑转,医生建议作放疗。
有爱,就有奇迹!
我认识一个人,75岁,女,7月份查出肺癌,应该已经有远端转移,她是因为感觉脚疼才去检查身体查出的。

确诊后盲吃凯美纳,一个月后复查,肿瘤已经大为缩小,脚疼也好很多了。
有爱,就有奇迹!
妈妈永远不会走 发表于 2013-8-10 23:25

我家易特是有效的,现在凯美纳20天了,貌似有点效果
有爱,就有奇迹!
云淡风清 发表于 2013-10-16 22:32
我家易特是有效的,现在凯美纳20天了,貌似有点效果

是易和特都耐药后,又上的凯美纳的吗?
有爱,就有奇迹!
妈妈永远不会走 发表于 2013-10-18 18:41
是易和特都耐药后,又上的凯美纳的吗?

我之前碰到过一个患者,鳞癌的,易特都用过,接着换了凯,仍然有效果,不过四个月后进展了
有爱,就有奇迹!