91奇迹

中文注册
楼主: 天使的爱

求帮助:病人现在全身转移,骨,肝,淋巴,脑都已转移

上凯美纳第8天,双腿和屁股这块痛得还是厉害,已放疗过十次,骨转针每个月都打了,还是不能起床,睡觉都只能平躺着,真着急。
有爱,就有奇迹!
凯美纳已经是第12天了,效果不好,基本也没有什么副作用,不知道这个靶物是否有效,一个靶药必须吃一个月才能确实吗,万一这个靶物无效,下个是特还是阿西,病人现在已经相当危险了,持续20多天卧床不起,食欲也不好。
有爱,就有奇迹!
凯美纳是中国版的特罗凯,按照道理来说,现在你家吃凯美纳是对的,论坛上的笑笑家吃凯美纳效果不错,吃了1年多。下一步特罗凯基本不用考虑,化疗这么多次后,还是没有控制住肿瘤的进展?
稍微注意一个情况就是:持续卧床,到底是骨转压迫引起的还是脑转引起的?

靶向既然吃了,最少吃21天,实在是自费吃的话,到那时候马上去抽血检查肿瘤标志物。
万一无效,后面的路真的不太好走。
有爱,就有奇迹!
我们论坛上的APPLE 058  家里现在和你家的情况非常的相似,总体情况可能比你家还严重些。
他家吃的是特,大概有办个月了,有时间你可以问问他家现在的情况。
有爱,就有奇迹!
天使的爱 发表于 2013-5-10 08:13
上凯美纳第8天,双腿和屁股这块痛得还是厉害,已放疗过十次,骨转针每个月都打了,还是不能起床,睡觉都只能 ...

疼痛控制很重要, 用什么药在止痛?
有爱,就有奇迹!
一天2次,一次3片的吗啡类。保佑有效
有爱,就有奇迹!
今天是靶药的第19天,病人现在都有点意识模糊不清了,我该怎么挽救你,心里比被刀绞了还要痛,求求大家帮帮我
有爱,就有奇迹!
意识模糊不清多数是脑转引起的水肿,甚至有可能是脑疝,赶快去医院脱水或者开颅引流吧,我家也是到处转移,刚刚全脑放疗过,有几天也是意识模糊,也很危险。
有爱,就有奇迹!