91奇迹

中文注册

英版易瑞沙60粒 捐赠(已捐赠)

英版易瑞沙捐赠 为让更多的人受益,每人限20粒,可以捐赠给三人
一直在论坛潜水,收获很多,在这两年的战斗中也有一些心得,借此供大家参考。

从开始用易瑞沙已22个月,目前维持中,中间的经历供大家参考。
病人是我婆婆,2011年7月底确诊,两肺弥漫性,骨转,不能手术,我们直接上了英易,没有做穿刺,也没有做基因,也没有化疗。万幸,两天见效,咳嗽无力的症状立消,惊为神药,开始为赠药想办法。没有化疗是因为婆婆本来就很弱小,当时的体质估计撑不过化疗。后来,终于申请到了赠药。

用易11个月出现耐药症状,这时体质调理得比较好,立即停药上化疗,用了培美和顺铂,第一次化疗有效,无副作用,第二次副作用可耐,无力昏睡了两天,第三次拉肚子一周,体质急剧下降,第四次单药,人很疲劳。空窗两个月。婆婆不知道自己的病,对我们给她“挂盐水”颇有意见,觉得挂一次身体要差一次,于是开始自己弄什么根什么草的,试了一个月猕猴桃根,无效,太寒,骨转痛疼显现,觉得猕猴桃根有嫌疑。

易停药化疗等5个月后,2013年1月重新开始上易,改为隔天1粒。
考虑婆婆人比较瘦小,药量一般按人体重定,觉得可以减半。另外,我们觉得主要是达到一个平衡,尝试了隔天1粒,根据病情慢慢加量。目前,平衡中,每天有阵咳、吐痰,但不影响生活质量,所以觉得不需要为咳嗽而加药,如果咳嗽明显增加再考虑加药。

另外,3月26日开始对骨转处放疗。骨转针一直打,易瑞沙一直有效,但骨转的痛还是慢慢来了。这里提醒一下大家,骨转针是防骨转处骨折的作用为主,易瑞沙对骨转没有效果,所以,有骨转开始痛的时候,及时放疗,效果很好,副作用也小。因为多种原因,我们放疗的迟了,婆婆因痛已体质下降。20次放疗,已基本不痛,心情、身体恢复中。

目前仍然领药中,所有有多余的英版易瑞沙捐赠。

超计划捐赠了:

古道西风瘦马
jin983112
ye1860
奇迹是爱
yzxyds
小萝卜花
Mayzhang
山之楠

有爱,就有奇迹!
感谢楼主爱心,支持一下。
有爱,就有奇迹!
首先楼主说的也不太明白,是因为耐药了才捐药,但是文章里又没有体现耐药,是因为骨转了才觉得不吃易瑞沙了吗?我觉得医生应该不会这样建议吧!但是我觉得还是不要放弃靶向药,可以试试别的靶向药,特罗凯你问下医生可不可以,如果可以,经济能力承受的了可以考虑正版,如果经济能力承受不了可以去买仿版的!其实我也弄不太明白怎样子才算做耐药,如果主肿瘤缩小别的地方又长了这是耐药吗?这个耐药性还真不好说啊!奇迹网其实可以咨询到好多东西的有的比医生还耐心的给你讲解,我觉得你还是把治疗帖说明下让大家讨论讨论,相信肯定多少能帮助到你的!
有爱,就有奇迹!
易瑞沙如果还有效就不要放弃,以后可以脉冲加量服用的。
有爱,就有奇迹!
楼主的人非常好,他没有说放弃,只是说把改成隔天一颗之后多余的易赠送
有爱,就有奇迹!
每一份爱心的奉献总是让人倍感温暖,感谢您!但因楼主的婆婆现在用易还有效,建议您先不用赠药,后期如有耐药迹象可以脉冲加量服用,这样对易的需求量就会大一倍的。您的爱心我们心领了,谢谢您!
有爱,就有奇迹!
虽然很想得到楼主的正品药,因为医生曾经怀疑过我们的翻版药的纯度问题,但如果有用还是先留着吧………………谢谢你的爱心了
有爱,就有奇迹!

谢谢大家!

解释一下:婆婆通过化疗,现在易重新有效,万幸

由于化疗的停药期和减半服用,目前剩药比较多,加上赠药的药保质期其实不长
(药的保质期两年,赠药一般是已过一年的药)
所以,拿出60粒捐赠
有爱,就有奇迹!