91奇迹

中文注册
楼主: jasonren

我该怎么拯救妈妈,各位战友求帮助?

妈妈健康2013 发表于 2013-2-17 21:55
无论到哪种程度,都还是有希望延长生命的,你可以看一下这个,我刚看到的。http://www.51qiji.com/thread-3 ...

这个我也看过,不过靶向药物对我母亲效果展示还没有显现出来,等月底做个CT判定吧!现在骨痛和胃口差比较让我头疼,严重影响了生活质量
有爱,就有奇迹!
白蛋白紫杉醇+索坦,虫草啥的就免了吧
有爱,就有奇迹!
打算後天再去住院治疗,先把免疫力提上来再说
有爱,就有奇迹!
平静如水 发表于 2013-2-17 22:10
白蛋白紫杉醇+索坦,虫草啥的就免了吧

索坦是针对肾癌方面的吧?
有爱,就有奇迹!
jasonren 发表于 2013-2-18 22:13
索坦是针对肾癌方面的吧?

多靶点,不单是针对肾癌
有爱,就有奇迹!
补品和中成药不要吃的太多太杂,没做病理只有盲试了,如果条件允许可以每天3到5根虫草顿海参顿,胸腺肽要就打日达仙,每周2针, 其它正常饮食多水果 多青菜, 可以看看我的帖子。
有爱,就有奇迹!
对于母亲咳嗽痰比较多,特别是晚上,零点以后咳得比较厉害!用什么药好点?各位有什么建议吗?
有爱,就有奇迹!
jasonren 发表于 2013-2-20 22:05
对于母亲咳嗽痰比较多,特别是晚上,零点以后咳得比较厉害!用什么药好点?各位有什么建议吗?

我母亲也是这样咳嗽,整晚的不能入睡,尤其是后半夜,2月25日服**消症合剂,3月1日同时服仿易,上易3至4天症状迅速缓解了,我觉得还是对易敏感吧
有爱,就有奇迹!