91奇迹

中文注册
楼主: 494958887

难道就这样等死吗?放弃治疗吗?眼睁睁的看着老人病情恶化吗?

白李白 发表于 2013-1-26 21:25
我姐夫69岁,去年二月发现患癌,petct确诊肺癌大面积转移,肝、脑、颈淋巴都发现病灶。北大医院大夫说只能做 ...

您好,我爸爸情况跟你差不多,也是武汉做的治疗,郭林气功我到处找,可武汉找不着,能不能麻烦您指点下,我很想我爸爸学习这个气功,你在武汉哪里学习的呢?武汉哪里有学习平台?求告知,我们是红钢城这边的。
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
白李白 发表于 2013-1-27 08:18
古时灵芝胶囊(超浓缩灵芝精华)

再次感谢,请问在咱大陆能买着吗?一定得去台湾买吗?
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
白李白 发表于 2013-1-28 13:35
北京有该公司在大陆的独家代理,古时灵芝胶囊(超浓缩灵芝精华),台湾一位营养学博士研发,他的公司专门在 ...

还是得麻烦您问下,怎么能联系他们公司,地址或电话?谢谢!我想给爸爸吃点。麻烦了!
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
白李白 发表于 2013-1-28 18:02
大陆独家代理电话13910284016程小姐,具体向她咨询。

好的,好的,谢谢!祝福您一直好下去!
有爱,就有奇迹!
肿瘤位置相对其他病人不是最危险的,右肺下部,不像中央型的大一点就会影响心肺功能,目前的大敌其实是体质太弱和肺功能弱,好好调理身体,体质是对抗肿瘤的本钱,单纯肺,没有转移的话,只要体质好起来,不会那么快的
有爱,就有奇迹!