91奇迹

中文注册
楼主: 小萝卜花儿

香港买的仿版易瑞沙有用过的吗

渴望奇迹的小草 发表于 2013-1-18 21:59
香港旺角比较多,同网上卖的价格差不多。因救母心切,也在网上购过一瓶,还好,是真的。之后都是让同学的朋 ...

我听说旺角的很多药店卖假药,还骗外地人。。。
有爱,就有奇迹!
殷勤盼望 发表于 2013-1-18 22:13
我听说旺角的很多药店卖假药,还骗外地人。。。

找这里用过有效的人帮忙吧,如果不是卖药的相信不会骗人。
有爱,就有奇迹!
渴望奇迹的小草 发表于 2013-1-18 21:59
香港旺角比较多,同网上卖的价格差不多。因救母心切,也在网上购过一瓶,还好,是真的。之后都是让同学的朋 ...

你还是挺幸运的,既买到了真品又有可靠的朋友帮你带。很多病友都没有购买途径,最后只能在网上购买,真的像赌博一样,赌本是我们家人的生命啊!
有爱,就有奇迹!
用爱撑起天 发表于 2013-1-18 22:13
口服类药物很方便,求教,注射类药物从外国购回主治医生不输,这个可怎么办啊

大医院一定不会给输的。我们是县里的医院,医生还认识,药也是他介绍的。
有爱,就有奇迹!
小萝卜花儿 发表于 2013-1-18 16:33
那边应该也是代购的吧?你在哪家买的啊,多少钱啊?

很早已前了,是在荃湾那边,3000港币。
有爱,就有奇迹!
tpll 发表于 2013-1-19 14:16
很早已前了,是在荃湾那边,3000港币。

联合药房买的吗?9楼说香港也很多假货呢,能记得具体的店名吗?
有爱,就有奇迹!
小萝卜花儿 发表于 2013-1-19 08:13
大医院一定不会给输的。我们是县里的医院,医生还认识,药也是他介绍的。

医生认识就行了呀,肯定不会给你假药的呀。
网上的你又不敢相信,医生的也不敢全信,香港那边的又怕假的,那你说怎么办?
我感觉你挺纠集的。唉,真的没有必要这样。你看奇迹里网里这么多病人吃药,有几个买的是假药?
很多纠集都跟性格有关,就像我在某些方面一样,共勉吧。争取做个少纠集的人。纠到最后你还是得选择一条。
有爱,就有奇迹!
杨淘淘 发表于 2013-1-19 20:19
医生认识就行了呀,肯定不会给你假药的呀。
网上的你又不敢相信,医生的也不敢全信,香港那边的又怕假的 ...

医生帮忙买的是骨转的药,已经在用了,这个医生我还是相信的。只是他也没有仿版的购买途径。
香港那边已经托人在买了,只是听楼上的说会有假货,所以问问有没有香港的具体购买位置。
网上卖的我的确不太敢相信,因为条件有限,所以花的每一分钱都很慎重。也可能是我太多疑了吧。
谢谢杨医生的关注,看过你的贴,希望以后有问题可以向你请教!
有爱,就有奇迹!