91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 试着坚强

父亲肺腺骨转,EGFR阴性,怎么办

真心谢谢,大家解答。
抱着试试的思想,17日开始让父亲服用印易,经过家人5天的观察,没有感觉到任何副作用。不知是否表明该药无效,计划让父亲吃上半个月,抽血看CEA,和胸透,看结果。
18日在父亲后背搭了根管,抽水。这两天没有抽出来水。
父亲还是全身没劲,全身骨头疼。骨转针已打。
仍然住在院。
上天,能否将父亲的痛苦转移到我身上,让我分担疼痛。
心绪很乱,真不知下步怎么走。
有爱,就有奇迹!
杨淘淘 发表于 2013-1-17 20:03
当心胸腔不要感染了。其实可以放个小的静脉导管引流胸水和气体,做下培养看看,胸水和气体引流尽了,也会促 ...

谢谢您的回复与解答。
我父亲已放了个导管引流。呼吸还不太好,但伤口没有再渗水。这样伤口会愈合得快些的。
我也担心,易无效。不知下一步靶向药是2992、还是184,还是克。亦或化疗。
有些迷茫!
有爱,就有奇迹!
小萝卜花儿 发表于 2013-1-18 13:01
我妈妈的情况和你父亲的差不多,也是胸腔积液,多处骨转,只是咳嗽,没有骨痛。现化疗两次了。我也准备化疗 ...

化疗后,使用易,成功率高,而且,女性使用易的成功率也会高些,祝福您母亲,易有效。
有爱,就有奇迹!
seacat 发表于 2013-1-17 23:29
如果取出来的肿瘤组织还有剩余检查HER2、ALK、C-MET,如果组织不够,验HER2、ALK。
有骨转了,C-MET可能阳 ...

KI-67 30%是表面什么?还望帮忙解答,谢谢。
有爱,就有奇迹!
请大家帮帮忙!!!谢谢!!
有爱,就有奇迹!
试着坚强 发表于 2013-1-22 17:23
KI-67 30%是表面什么?还望帮忙解答,谢谢。

KI-67肿瘤增殖指数,检验处于增殖中的癌细胞比例。
一般大于等于14%为阳性,肿瘤增长速度较快。
有爱,就有奇迹!