91奇迹

中文注册
楼主: 丈夫一岁

朋友42岁肺腺癌腹膜转移、腹水、肠梗阻3周后成功手术

丈夫一岁 发表于 2013-1-23 08:25
aqdyaqdy你好,谢谢你的分享与指导,请问叶酸、B12是医生建议用的吗?
祝你爱人顺利、平安。

我们用过18次培美曲赛,礼来的一次,国产的17次。叶酸全程都要一直吃,VB12每3次用药之前要注射一次。这个是常规要用的。每次用药前还要口服地塞米松,抗过敏。后来几次没反应没吃。
有爱,就有奇迹!
见证奇迹ing 发表于 2013-1-23 13:56
单药培美确实副作用不大,而且可控。而且我母亲已经77岁了,你老公应该没事的。

谢谢你的回复,不好意思我先生是小细胞肺癌,这位是老公的朋友患的是肺腺癌。
有爱,就有奇迹!
小元 发表于 2013-1-23 14:51
我们用过18次培美曲赛,礼来的一次,国产的17次。叶酸全程都要一直吃,VB12每3次用药之前要注射一次。这个 ...

谢谢小元。
知道了,怪不得上一次朋友没有吃地塞米松反应很严重。
小元谢谢你的分享。
有爱,就有奇迹!
丈夫一岁 发表于 2013-1-23 08:30
谢谢你的关注。
祝福你妈妈,祝新年顺利、平安。

现在选用的是哪个方案呢?谢谢你的祝福,新年快乐!
有爱,就有奇迹!
ahmilye 发表于 2013-1-23 22:43
现在选用的是哪个方案呢?谢谢你的祝福,新年快乐!

现在选择的是每21-28天一次力比泰单药治疗,就挂一天。
有爱,就有奇迹!
丈夫一岁 发表于 2013-1-23 08:31
那目前在用哪项治疗呢?

之后试特罗凯一月,无效,空窗1月,现在试克唑替尼。
有爱,就有奇迹!

RE: 有哪个朋友经历过力比泰每月维持治疗的治疗方案

见证奇迹ing 发表于 2013-1-23 13:56
单药培美确实副作用不大,而且可控。而且我母亲已经77岁了,你老公应该没事的。

请问你家用的多大计量?比标准量如何?我爸爸79岁,下部可能也会用,但很担心负反映。
有爱,就有奇迹!
应该是标准量,按体表面积计算的,具体多少我还真不知道。
有爱,就有奇迹!