91奇迹

中文注册
楼主: star19891025

妈妈剩下一个疗程的阿瓦斯丁(捐给急用的,非诚勿扰)

爸爸已经正在使用阿瓦斯汀了,很希望得到楼主的赠药,万分感谢啊!!!http://www.51qiji.com/thread-35525-1-1.html
有爱,就有奇迹!

不知道我爸符合申请条件吗?我爸低分化腺癌,21突变,正版易两个月无效肿瘤从4.3X3.O到5.6X4.O。用健择两个疗程评估,左肺弥漫性肺癌 。肿瘤较前增大5.9X4.8。彩超肾肾上结节19mmX18mm,肝囊肿,前几天去北京咨询治疗方案,中科院肿瘤医院郝学志和武警总院陈主任都建议用培美加l卡铂加阿瓦两疗程后评估,有效再改单药培美。目前望可以申请到啊瓦解燃眉之急。非常感谢。13599123353我的电话。(.如何上传处方,我有中科院肿瘤医院开的处方让老家医院配合治疗?)
有爱,就有奇迹!
以马内利 发表于 2013-1-17 22:42
好的star,从申请的病友或者我们了解的病友中,有适合您所提到的捐赠条件以及满足奇迹网爱心捐赠受捐条件 ...

以马坛主,不知道有没有甄选出合适的人选。
有爱,就有奇迹!
申请阿瓦斯汀的病友比较少,已经申请的妈妈在爱我一次和janny刚刚受捐特罗凯,再等等看有没有新的申请病友吧,我在QQ群里也发布一下
有爱,就有奇迹!
用爱撑起天 发表于 2013-1-18 08:41
爸爸已经正在使用阿瓦斯汀了,很希望得到楼主的赠药,万分感谢啊!!!http://www.51qiji.com/thread-35525 ...

我qq962586507,你加我吧,对了阿瓦必须要在低温保存,运送需要用医用的保温箱,我家在湖北十堰,,最好是住的近的病友
有爱,就有奇迹!
star19891025 发表于 2013-2-13 22:38
我qq962586507,你加我吧,对了阿瓦必须要在低温保存,运送需要用医用的保温箱,我家在湖北十堰,,最好是 ...

真是谢谢您!!!已经加你了!
有爱,就有奇迹!
我们现在就用阿瓦,紫杉醇,第二个疗程2•22开始,由于白细胞2•5可能还要往后,我不知道我有没有资格,我是江苏的,
有爱,就有奇迹!
是多少毫克的,300•还是400,是罗氏的吗。

有爱,就有奇迹!