91奇迹

中文注册
楼主: 用爱撑起天

大家给看看,服用易瑞沙17天,,,,,,肉瘤含腺

试一下易瑞沙或者特罗凯吧
有爱,就有奇迹!
求医 发表于 2013-1-12 13:36
试一下易瑞沙或者特罗凯吧

恩,谢谢!

有爱,就有奇迹!
昨天,在成都开始了第三次治疗,做了ct评估,最大病灶由原来的5*3x5*8变为了3*6x4*4,医生说有效,继续原来的方案,我去买了贝伐。。昨天已经注射,今天上化疗了,
有爱,就有奇迹!
爸爸现在一切良好,治疗有效,真是天大的好消息,我在想着关于古巴肺癌疫苗的事情,想试一试,知道的朋友帮帮忙吧
有爱,就有奇迹!

已经做完第三次贝伐珠单抗+吉西他滨 顺铂联合化疗       2013 1,22 日CT结果 与2012.1.26日的CT对比:

1,右肺胸膜下及胸膜区多发不规则增厚集结肿块病变,部分病变较前缩小。右肺内炎性病变减轻
2.右侧叶间裂稍增厚,同前相似,积液减少,

现在爸爸的状况还和之前一样,主要就是气促,外加了两边肩膀和后背酸痛,有没有什么好的办法可以解决呢?      

下一步的路在何方??做完4次联合化疗以后开始试药?可爸爸EGFR 和ALK都是阴性的,试药同时检测CEA?主治医生说CEA在肺CA上没有参考价值,,,,,怎么办                      大家帮帮忙!给些建议!谢谢了!
有爱,就有奇迹!
由于忙不能细看你的记录,你申请我的赠药了吗?我不知刚才加的Q号里有没有你,我平时很少上线,如果你父亲确实需要给我留言吧。我们是老乡呢,但愿能帮到你,愿你父亲早日康复!
有爱,就有奇迹!
bj18210893979 发表于 2013-2-21 21:42
由于忙不能细看你的记录,你申请我的赠药了吗?我不知刚才加的Q号里有没有你,我平时很少上线,如果你父亲确 ...

你好,真是谢谢你!给你内信了!
有爱,就有奇迹!

四次联合化疗结束了,第四次治疗爸爸因后背疼痛CT显示包块长大,真的是太快太快了,,,,,,,医生解释部分耐药,推荐方案 1,照PETCT对活跃部分进行放疗  2,尝试正版 特罗凯

我认为刚做完四次化疗,不可能紧接着马上放疗的,选择特罗凯纠结于基因检测阴性,决定选择靶向治疗,只要有效疼痛会减小,放疗能推则推吧。。。。。。
  爸爸现在后背酸痛,上楼气促,刚查CEA,范围正常,

大家帮忙看看了,,谢谢,,,
有爱,就有奇迹!