91奇迹

中文注册
楼主: 听妈妈的话

十一年,易瑞沙33个月,特罗凯11个月,92 7年3个月,稳定中

xiaomifeng 发表于 2013-7-4 18:25
听妈妈的话:你好!看了你的帖子,心情酸楚的很!现在才深刻体会了“子欲养而亲不待”这句话的含义!我是刚 ...

能体会你的心情,不要慌张,抓紧时间科学治疗,尽最大努力弥补遗憾,一起努力!
另为了宝宝要调解自己心情,不能太压抑,祝好!
有爱,就有奇迹!
红豆杉里含紫杉醇是不假,但你母亲是口服煎剂啊,要经过消化道吸收,想提出的疑问是紫杉醇会不会被消化分解,不知道有没有谁了解这方面的。
有爱,就有奇迹!
524001498 发表于 2013-7-5 07:56
红豆杉里含紫杉醇是不假,但你母亲是口服煎剂啊,要经过消化道吸收,想提出的疑问是紫杉醇会不会被消化分解 ...

是,我也查了一下,有这个说法:红豆杉中紫杉醇不能被消化吸收进入血液,但是全身性皮疹和cea下降没法解释
有爱,就有奇迹!
会不会是刚好易瑞沙的药物浓度在某种巧合中受到了影像,等同于易瑞沙加量了。另一方面,用西医的思维方式去理解中医可能不太合适,赶紧再去广安门吧,一是延续中药的正作用,二是看看能不能用中药再解决一下副作用。
有爱,就有奇迹!
这段时间学校的事太多了,前段时间收到奇迹幸运草姐姐的特罗凯赠药,一直没来得及上奇迹,幸运草姐姐看到我的留言后,多次主动和我联系确定赠药地址,从快递员手中接过药的那一瞬间,我竟感动的一塌糊涂,眼泪在打圈,一路上心情都平静不下来,感谢幸运草姐姐无条件的信任,感谢奇迹朋友的帮助!

妈妈这段时间去朋友家玩了一个月,情况都好,我说老妈你要吃好喝好睡好心态好,老妈说:当然啦,我还不想去见马克思,最最最可爱的老妈!
有爱,就有奇迹!
9月10日,这次间隔了两个月才查的CEA,CEA再次下降至1.78,有点让人不敢相信,因上次吃中药出了许多皮疹,停药后两个月都没吃中药,仅仅是每天易瑞沙,CEA降到历史最低值。
CEA的下降和妈妈的感觉还是很相符的,暑假回家看到妈妈很有精神,肚皮上厚厚的全是肉,胖了很多。
感谢奇迹,感谢所有帮助过我朋友们,希望大家中秋快乐!抗癌顺利!
有爱,就有奇迹!
效果这么好,希望永远如此下去。祝福中~
有爱,就有奇迹!
父爱如山-雨儿 发表于 2013-10-7 08:30
效果这么好,希望永远如此下去。祝福中~

谢谢,也祝福你家人!
有爱,就有奇迹!