91奇迹

中文注册
楼主: esmeralda

关于使用正版、仿版易瑞沙和特罗凯的调查

仿版只要真货一样有效。英版易瑞沙政府和医院跟药厂联合从不考虑患者的,就算广州有对易瑞沙报销的项目,而其真实目的也是医院跟厂商联合做研究而已,而且要求严格,要经常CT,抽血。病人更多时候的角色是被研究对象。记得当初刚申请正版的时候,第一次抽血,后来我要求看抽血结果,他们说没有,我追问抽了我的血,我总能看结果吧,他们回答是这次是免费的。真是笑话。后来才知道他们那次抽血只是供他们医生项目组研究而已,并不是为病人而抽。   还有搂主最好把你调查的目的和意义告诉大家以及用途!

调查目的已在本帖开场白中提到了,至于意义只能是为那些还在纠结是用正版还是仿版的病友提供一种参考,而对政府制定有益于肿瘤患者的政策是起不到任何作用的。  发表于 2013-4-12 13:19
有爱,就有奇迹!

从2008年一月开始吃正版易,19盒后申请到赠药至今,共计64个月了。一直稳定,谁会算,肯定是赚了
有爱,就有奇迹!

gexiaom 发表于 2013-4-19 20:47
从2008年一月开始吃正版易,19盒后申请到赠药至今,共计64个月了。一直稳定,谁会算,肯定是赚了

一直吃正版易这么长时间?期间有什么辅助用药或治疗吗?
有爱,就有奇迹!

是啊,怎么保持的这么好啊?能给我们讲讲吗?
有爱,就有奇迹!

太幸福了,能吃这么久!
有爱,就有奇迹!

momiloveu 发表于 2012-11-11 13:34
主要是因为医生对家母宣传正版的易瑞沙要远比仿版有效,我们不想打击家母的信心,才咬牙顶着上正版.前期8次培 ...

请问你这个报关证明是怎么弄的,我也能找到那边认识的人,但苦于不知道怎么报关,所以没法快递,可以短消息告诉我一下么?
有爱,就有奇迹!

清秋睿雪 发表于 2013-1-23 15:47
我家就是化疗五个疗程无效后,吃的仿版板的易,现在缩小了,其实只要买的是仿版买的真的,效果还是可以肯定 ...

那边买需要医生处方吗?
有爱,就有奇迹!

有多少患者能用得起正版的易瑞沙。如果没有了仿版易瑞沙,家境差点的,怎么办?
有爱,就有奇迹!