91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 121700058

服用美施康定是否还可以吃易瑞莎

现在易瑞莎还在邮寄中,非常期待效果,希望好点邮到。我还想请教大家一个问题,在网上查到一些贴子,都说是服用易瑞莎后会开始手脚暴皮的,不过妈妈几天前已经出现这样的症状了,是大块大块的暴皮,这是什么原因引起的呢?还有妈妈现在严重便秘,有时甚至一星期不上厕所,她也不觉得难受,不过就是腹部硬硬的,吃芦荟胶囊,和蜂蜜什么的也没啥用,怎么办啊
有爱,就有奇迹!
121700058 发表于 2012-9-19 08:18
我妈妈今年59岁,年纪也不算太大,我觉得她发展的慢的原因主要是,她平时不喜欢吃肉等油腻的食物,只吃青 ...

素食真正是不错的,加油
有爱,就有奇迹!
121700058 发表于 2012-9-19 08:29
现在易瑞莎还在邮寄中,非常期待效果,希望好点邮到。我还想请教大家一个问题,在网上查到一些贴子,都说是 ...

吃易会有腹泻的,这样正好抵消,你妈妈手脚可能是太干燥了,用点甘油,尿素霜这类的。
有爱,就有奇迹!
爸爸挺住 发表于 2012-9-19 21:40
吃易会有腹泻的,这样正好抵消,你妈妈手脚可能是太干燥了,用点甘油,尿素霜这类的。

好的,谢谢,我会回去试一下的,试过之后,会及时更新效果供大家参考
有爱,就有奇迹!
昨天易瑞莎邮到了,开始服用第一片,今天上午10点吃的第二片,从病情上看没有什么效果,也没有腹泄或是暴皮现象,不知道有没有网友和我妈妈的病情是一样的呢,服用前要靠吃吗啡片来至痛,服用后对疼痛有没有效果,还有他最近一直都肩膀痛,手没劲,不知道易对这个能不能起到效果,谢各位网友帮忙分析一下
有爱,就有奇迹!
截止10月3日,妈妈开始服用第11片易瑞莎了,痛疼有所缓解,从以前每天服用两片美施康定,现在每天服用一片了,加两片止痛片,虽然还是很痛,但看得出来比以前好些了,必竞以前痛得受不了啊,不过不知道是易瑞莎的功劳还是听了医生建议后服用了加巴喷丁的功劳。现在依然没有出现暴皮和腹泄的现象,妈妈的手还不好使啊,总是没有劲,什么东西都拿不住啊!她自己非常上火,怎么办啊,有没有什么好办法啊?????
有爱,就有奇迹!
121700058 发表于 2012-10-3 13:07
截止10月3日,妈妈开始服用第11片易瑞莎了,痛疼有所缓解,从以前每天服用两片美施康定,现在每天服用一片了 ...

那些副作用不一定出现的,因人而异,有早有晚。
有爱,就有奇迹!
真了不起,在几乎没有什么治疗手段的情况下维持了3年多
有爱,就有奇迹!