91奇迹

中文注册

父亲右肺腺癌,斗争3年多。

这个春节,过得很热闹,但是更多的是悲伤。。。伯伯和姑姑都从很远的地方来看爸爸了,好多亲朋好友都打来电话询问,大家都觉得爸爸将要离开我们了,但是,我不希望这样,我会竭尽全力地去帮助爸爸康复,虽然希望渺茫。爸爸,加油。
爸爸化疗后呕吐反应止住了,但是舌头上出现了溃疡,溃疡点越来越多。。。让原本就吃不了多少食物的他更加麻烦了。。。我去买了很多维生素,希望能见好。
有爱,就有奇迹!
应该考虑易瑞沙或特罗凯。

谢谢您的指点。 我们准备上易瑞沙。  发表于 2015-2-27 22:33
有爱,就有奇迹!
早应该上靶向了。
口腔溃疡点多,如果不太痛也不好。还要找口腔肿瘤科专家看看。
有爱,就有奇迹!
今天,可怕的脱发出现了。虽然2012年的时候经历过,但是那种恐怖仍然存在。。。这一次化疗反应比前几次都大。。。很明显是身体更差了。。。舌头上的溃疡没有之前那么疼了,但是吃东西碰到了还是会疼。这些日子,我每天都陪着爸爸,陪他散步,爸爸的体力不如以前了,春节哪里都没有去。这段时间变了花样地给他熬各种汤,听南竹大姐说鱼鳞汤能升白细胞,正在煮着喝,也在喝五红汤。希望爸爸赶快恢复体力。之前没有做基因检测,准备上靶向药,明天去做基因检测。爸爸加油。
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2015-2-23 08:14
早应该上靶向了。
口腔溃疡点多,如果不太痛也不好。还要找口腔肿瘤科专家看看。

LGH伯伯,我每天定时给上维生素C、B族, 也吃维生素,我爸爸舌头上溃疡好转,创面看上去好了,也不疼了。只是还有一点点红肿。谢谢您的关心。  祝好!
有爱,就有奇迹!
看化疗效果吧,另外别忘了你家还有靶向药可以尝试。祝福!

谢谢,也同样祝福你。  发表于 2015-3-6 19:05
有爱,就有奇迹!
抗癌的路,总觉得是越走越窄,是人力物力和心理的抗争。随着病情的变化,用药越来越局限,负担越来越重,心理压力也越来越大。。。
这几天爸爸的精神状态很好,每天出去散步很久才回家,食量也有所增加。前天去查血,各项指标还可以,白细胞有点超标。看来有炎症。。。 买了消炎药服用,不知道是否起了作用,要是不行,只有住院输液了。。。今天又陪爸爸去中药医生那里拿中药了,天气很好,阳光明媚,我们在广场看了两个小时的健美操比赛,爸爸心情看上去很好。
只是。。。只是不知道肿瘤有没有变化。。。 癌细胞呀癌细胞,我们和平共处好不好?不要再折磨我爸爸。
有爱,就有奇迹!
今天去肿瘤医院给爸爸输液了,接下来还有两天的液。头孢美唑钠,地塞米松,氨茶碱,爸爸说,下午就好多了,呼吸可以更深了。祝福爸爸,爸爸加油!
有爱,就有奇迹!