91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: luweb

母亲肺癌 多发骨转移了,到处疼,不知吃了易后,能解除疼痛吗

易瑞沙都骨转效果不是很好
建议易瑞沙 + XL184联合用药!同时控制肺部和骨转 当前的疼痛主要是因为骨转
有爱,就有奇迹!
昨天病理报告出来了,证实是腺癌,低分。
心情低落,周一大夫要开始化疗了。不是这种对化疗不敏感吗?怎么办、
有爱,就有奇迹!
用了艾本之后,第三天骨痛就明显减轻了,看着母亲轻松的样子,真好
有爱,就有奇迹!
javacoder 发表于 2012-9-15 17:29
易瑞沙都骨转效果不是很好
建议易瑞沙 + XL184联合用药!同时控制肺部和骨转 当前的疼痛主要是因为骨转

我妈就是这几天骨转疼痛难忍。今天上了第一颗奥施康定。我好担心,这样上了会越吃越多最后离开我。怕!能否告诉我XL184的来源途径。非常感谢
有爱,就有奇迹!
视丽眼8282 发表于 2013-1-8 00:16
我妈就是这几天骨转疼痛难忍。今天上了第一颗奥施康定。我好担心,这样上了会越吃越多最后离开我。怕!能 ...

去找论坛利用过的朋友问问渠道吧 有原料的
有爱,就有奇迹!
我爸也是多发骨转移,吃了特罗凯后就明显不疼了。
有爱,就有奇迹!
骨疼建议易+184,有效缓解疼痛
有爱,就有奇迹!