91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: qiuwenbiao

肺腺癌IV化疗

后来又去问了一下,是紫衫醇脂质体加奥沙利铂。还想请教下,我父亲都没有发现外转移,医生怎么给他掉了一瓶唑米磷酸呢?是不是黑心啊
有爱,就有奇迹!
qiuwenbiao 发表于 2012-9-12 17:36
后来又去问了一下,是紫衫醇脂质体加奥沙利铂。还想请教下,我父亲都没有发现外转移,医生怎么给他掉了一瓶 ...

肺腺癌一般培美加顺铂效果好,我妈妈当时用的吉西他滨加顺铂,没有效果。后来别的医生和我说培美效果好。我妈妈病房的一个阿姨培美加顺铂四个疗程病灶消失了。但是她的病情是早中期,也看个人体质吧。
有爱,就有奇迹!
qiuwenbiao 发表于 2012-9-12 17:36
后来又去问了一下,是紫衫醇脂质体加奥沙利铂。还想请教下,我父亲都没有发现外转移,医生怎么给他掉了一瓶 ...

唑米磷酸我们是查出骨转之后用的,一个月挂一次,很贵,一千多。没有股转的时候医生没有用这个药。
有爱,就有奇迹!
紫衫醇脂质体

我们那不能报销,说只能报纯的‘紫衫醇‘,{:soso_e105:}
有爱,就有奇迹!
是啊  我就很纳闷 ,都没有骨转,,,为什么用
有爱,就有奇迹!
爸爸已化疗2天,除了晚上不好睡外,一点反应都没有 ,紫杉醇脂质体加奥沙利铂 ,是不是药没起作用啊
有爱,就有奇迹!