91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: dashan666

爸爸认为自己病已好了,要减量服易瑞沙

如果为隐瞒病情的话,想办法做工作,让医生来告诉他必须的服用量。
有爱,就有奇迹!
真幸运,易能入脑,希望我爸爸吃易也能入脑!
有爱,就有奇迹!
我们每次复查我都有选择的给我妈看部分病历。拿到医院报告后,找同事PS成我要的数据和文字,自己编造了一种她也不懂的不至于致命的病,复查数据搞成忽上忽下,基本不大偏离标准的,让她感到自己在好转,但是还要继续用药。告诉他这和高血压的降压药差不多,一辈子都要吃。而且我们快有赠药了,免费的更要吃。
当然每家情况不一样。
每个人的情绪在不同时期也有变化,我妈也是会经常和我提不去复查不吃营养品,这个过程很痛苦,但我觉得有必要隐瞒并且会不遗余力的去做。
有爱,就有奇迹!
谢谢janny.wang,你做得真细心,向你学习了。不过我爸爸就不可能了,因为本身具备相当的医学常识,很多方面比我都懂,很难骗。
有爱,就有奇迹!
各有各的好。妈妈不太认字,比较好骗,但是有很多正确的理念也很难传输给她。懂点的人,知道的早,但是也知道如何保健
有爱,就有奇迹!
dongyanhua0430 发表于 2012-9-20 16:56
各有各的好。妈妈不太认字,比较好骗,但是有很多正确的理念也很难传输给她。懂点的人,知道的早,但是也知 ...

是啊,有得必有失,所谓人各有命啊,面对大自然,人类很渺小,我们只能尽力而为,不可能尽善尽美的。
有爱,就有奇迹!