91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 念之光

我和父亲都是广州的,有谁知道广东这边较好的中医生?

我现在看的那个病友中医不错,反正两次化疗后效果不错,主要支气管不阻塞了,只是偶尔有点咳嗽,喝水也没有什么呛了,人很精神!也不知道是因为化疗,喝了中药,还是清肺散结丸,还是其他!现在开始放疗了!
有爱,就有奇迹!
这个路子是最理想的,当然前提是化疗有效病人能hold住,当肿瘤被控制住表面上消失时,再用中医巩固治疗。我倒是知道一位在湛江的有名中医叫 董草原,很有名,有人质疑他的疗效时还打过官司,肯定有些功底,但听说药量很大。祝你走运!
有爱,就有奇迹!
uzhh 发表于 2012-8-16 17:13
你指的效果好指的是哪些方面?

你是广州这边的吗?加我QQ463773616
有爱,就有奇迹!
念之光 发表于 2012-9-4 12:51
你是广州这边的吗?加我QQ463773616

我不是广州那边的,我人在北京,但我也是位肿瘤患者。 得的是纤维上皮性息肉,已经求医问药约三年多。 董草原说实在的我不是很了解,听一位朋友说的就去百度查过一下,好像挺棒的,唯一一点是药量很大,我恐怕受不了因为肠胃不好。
有爱,就有奇迹!