91奇迹

中文注册
楼主: 期盼阳光

肺腺癌--多吉美有效近五个月了,给大伙分享一下

我也想问楼主
1)什么版本的多吉美?价格?
2)用量?及如何服用
3)副作用?
多谢!
有爱,就有奇迹!
旋转木马 发表于 2012-8-1 16:06
我妈妈和你妈妈一样,确诊两个月了,现吃易,还不能确定有效否,心急如焚。那说说你妈妈的治疗过程吗?

我妈也是确诊两个月了,现在吃德国产的保尔佳和一种叫狼毒草的中药,现在控制的挺好。不活动不咳也不憋气了。你妈现在还吃易,效果怎么样?
有爱,就有奇迹!
活在当下 发表于 2012-8-1 18:22
前不久拜尔公司才公布消息多吉美治疗肺癌试验失败,看到你家有效,真的祝福!再次证明:许多药不试不知道, ...

我妈妈吃的多吉美是仿版的,第一个月是一天两片,第二个月到现在都是一天三片,早两片,晚上一片。我们现在吃了快半年了,又该复查了,又开始担心了。希望不要有大波折。
有爱,就有奇迹!
平源 发表于 2012-8-1 17:10
想问一下楼主你们之前吃过易瑞沙吗,是否做过化疗?

你可以看一下我的帖子,我妈妈原来易瑞沙有效过11个月,那也是我妈妈状态最好的11个月
有爱,就有奇迹!
楼主想问一下吃多吉美反应大吗,特罗凯耐药后没考虑过2992?谢谢
有爱,就有奇迹!
绿萝 发表于 2012-8-10 16:40
我也想问楼主
1)什么版本的多吉美?价格?
2)用量?及如何服用

仿版,一个月三千,一天三片。副作用怎么说那,我妈妈对各种药的副作用都不是特别大,就是放疗和伽马刀对脑子有影响,还有走路越来越慢
有爱,就有奇迹!
多吉美不是治疗肝癌和肾癌的吗,可以治疗肺腺癌吗?强烈关注!
有爱,就有奇迹!
旋转木马 发表于 2012-8-1 16:06
我妈妈和你妈妈一样,确诊两个月了,现吃易,还不能确定有效否,心急如焚。那说说你妈妈的治疗过程吗?

易有效否,要等做了CT才真的知道,一般是两个月。
但是如果本来就有一些症状如呼吸困难,咳等,会有减轻,病人会有体会的。
有爱,就有奇迹!