91奇迹

中文注册
楼主: 阿梁

有谁用过志苓胶囊吗?

避风港20120314 发表于 2012-8-7 15:47
含有大量地塞米松,也不太可能吧。毕竟一粒胶囊没有多少剂量

老马说的应该是指所含比例吧,地塞米松就是激素,吃了自然感觉好一些,时间长一些就难说了。。。
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2012-8-7 16:10
老马说的应该是指所含比例吧,地塞米松就是激素,吃了自然感觉好一些,时间长一些就难说了。。。

之前,他父亲还输液,地塞米松,输了一个月!
真是的。有时候我也很为难。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

避风港20120314 发表于 2012-8-7 16:16

地塞米松是激素,化疗期间只要用了地塞米松,我晚上就会睡不着,靠吃两片安眼片才能入睡,脸看上去浮肿,与医生商量,医生说非用不可,需要地塞米松激活人体细胞.
有爱,就有奇迹!
避风港20120314 发表于 2012-8-7 16:16

主要是激素和止痛药不是杀癌细胞,只是缓解症状。癌细胞起来了还是上靶向药,如果是中央型肺癌的话一般是肺鳞癌,至少也应该上一瓶仿版特罗凯试试吧?

目前对付癌症的有效手段就是手术、放疗、化疗、靶向,其他方法都还只是辅助手段,晚期癌症不要在辅助手段上浪费过多的时间、金钱和精力。
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2012-8-7 16:39
主要是激素和止痛药不是杀癌细胞,只是缓解症状。癌细胞起来了还是上靶向药,如果是中央型肺癌的话一般是 ...

小细胞型的,身体抵抗不了化疗,又没有靶向药合适
也没有办法啊
有爱,就有奇迹!

可是现在用了几天,反应不错
病人自己也不愿意停下来
-------------------------------------
朋友的父亲上周开始服用志苓胶囊,反应不错,人轻松了很多,头痛的现象减轻了。
但是皮肤出现了黑色素,还有一些疮疖。
--------------------------------------------------
有爱,就有奇迹!
志苓胶囊对止咳效果好吗?我父亲目前咳嗽难受,今天我也认识了一个病友,吃了大概有20多天,说效果还可以,我现也买了5盒试试,希望能有作用。
有爱,就有奇迹!
真的爱你1206 发表于 2012-8-8 22:56
志苓胶囊对止咳效果好吗?我父亲目前咳嗽难受,今天我也认识了一个病友,吃了大概有20多天,说效果还可以, ...

嗯,是咳喘都没有了,人很精神,胃口大开。
就是那种感觉,昨天还有气无力,吃了这个一天就可以爬山了
有点怪异的感觉。
所以人很担心。
有爱,就有奇迹!