91奇迹

中文注册
楼主: 风铃carol

求医之路

xin_66 发表于 2012-11-6 11:10
谢谢!今天准备回老家了。就算爸爸要离开这个世界我也希望最后的日子我陪在他身边。祝福其它的病友,努力 ...

好好陪爸爸,你自己也保重身体。身体好才能好好照顾爸爸。别的不知道说什么,伤心。祝福。
有爱,就有奇迹!
今年夏天 发表于 2012-11-6 15:34
我妈妈是回输四次,3万2,差不多是这个价格。真希望我妈妈的治疗效果可以象你这好。祝福你。

祝你妈妈早日康复!祝福你们!
有爱,就有奇迹!
xin_66 发表于 2012-11-5 09:44
谢谢你们的关心!恐怕父亲挺不了多久了,今天接到妈妈的电话,说爸爸已经吃不下饭了。我听了很难过,一瞬 ...

不要灰心。有空看看我的帖子“三招助你搞定肺癌(心理辅助治疗)”。
吃不下饭可以试试病友发的这个药方。 如果有效的话,来回复一下。

[转载]黄金昶 怎样让不吃饭的晚期肿瘤患者吃得香、吃得多
http://www.51qiji.com/forum.php? ... hlight=%BB%C6%BD%F0

该方治疗晚期肿瘤不思饮食效果满意,疗效比甲孕酮好。
有爱,就有奇迹!
催生奇迹 发表于 2012-11-6 18:52
不要灰心。有空看看我的帖子“三招助你搞定肺癌(心理辅助治疗)”。
吃不下饭可以试试病友发的这个药方 ...

说的挺神奇的,真的灵验吗?那医院咋不推广呢,让它来拯救更多的人。
有爱,就有奇迹!
风铃姐,你是第二次做放疗和化疗时,病灶就没了,还是生化后病灶没的
有爱,就有奇迹!
luohsy 发表于 2012-11-8 10:54
风铃姐,你是第二次做放疗和化疗时,病灶就没了,还是生化后病灶没的

放化疗后没的。生物治疗防止了再次的复发和转移。
有爱,就有奇迹!
风铃姐,你的经历真是一个奇迹。我给我妈做了四次生物治疗,同时服用易瑞沙。也没有什么有效的手段来评价生物治疗的疗效。真担心妈妈的病情有所发展。
不过据我所知大多数生物治疗的病人效果比你的治疗情况差好多,仅靠生物治疗没办法控制肿瘤的发展。
有爱,就有奇迹!
对,生物治疗只是提高身体的免疫力。
有爱,就有奇迹!