91奇迹

中文注册

病理性骨折了,怎么办啊

今天上午爸爸关门的时候导致右手肱骨螺旋型骨折。现在骨科医生只是简单地做了个U形石膏,并且X光片显示并骨头还是处于骨折状态,没有合拢。骨科医生表示目前只有这样。如果手术,说是不能麻醉。为什么不能麻醉,我看论坛里有的病友家属在脑转的情况也是做了肺部手术什么的。为什么像爸爸这种情况就不能麻醉,不能手术呢?我现在该怎么办啊。吃了易瑞沙,身体状况大有好转,可是现在又骨折了,疼得他一直在冒汗。求求你们帮帮我,我究竟应该怎么办!
有爱,就有奇迹!
大家帮帮我好吗?难道没有人遇到过这种情况吗,看着爸爸这么难受,我却束手无策
有爱,就有奇迹!
我父亲是颈椎C5病理性骨折 做了钛笼固定手术的, 现在情况还可以  不过锁骨哪里有新的淋巴转移  
有爱,就有奇迹!
lyuanhao007 发表于 2012-6-9 09:20
我父亲是颈椎C5病理性骨折 做了钛笼固定手术的, 现在情况还可以  不过锁骨哪里有新的淋巴转移

钛笼固定是什么手术,你能具体给我说说嘛,求你了!你们是全麻还是局麻?
有爱,就有奇迹!
lyuanhao007 发表于 2012-6-9 09:20

手术是在哪里做的,医生有没有告诉你们手术风险很大。我爸爸现在哪块骨头都转移,我也管不了什么转移的问题了。谢谢,我的QQ号是278984346,我急需要你的帮助,求求你了
有爱,就有奇迹!
真不好意思  这段 时间外出,回老家一趟  
有爱,就有奇迹!