91奇迹

中文注册
楼主: 淡泊宁静

癌症-------四年生存率以上的现象,

有一定道理,感觉心态的重要性是第一位的。
有爱,就有奇迹!
楼主说的经济状况,就是视个人经济承受能力,服用一些保健品?
有爱,就有奇迹!
janny.wang 发表于 2012-7-2 11:34
楼主说的经济状况,就是视个人经济承受能力,服用一些保健品?

个人有足够经济承受能力,一可以尝试各种治疗不要一条路走到死胡同,二无后之忧不用担心兜的钱。三在适当的时侯去游山看水排遣心中的病痛的压抑。
有爱,就有奇迹!
经验很好  有道理   心态很重要 要多与朋友谈一些话题  放松字的心情  有条件的话  应该多多走向大自然  欣赏祖国的大好河山  正确认识病情  活的要有心态  
有爱,就有奇迹!
真的感觉心态和金钱对于疾病的重要性
有爱,就有奇迹!
淡泊宁静 发表于 2012-7-2 21:02
个人有足够经济承受能力,一可以尝试各种治疗不要一条路走到死胡同,二无后之忧不用担心兜的钱。三在适当 ...

是啊,有了经济做基础,心情才更有可能改善。否则,治疗中总是担心经济问题,患得患失,更方面的生活条件都无法改善,也没有钱出去旅游,怎么能把心情放轻松呢。平生第一次深刻的认识到金钱的重要性,为了亲人,我要努力的赚钱。
有爱,就有奇迹!
linnanbnu 发表于 2012-8-8 09:59
是啊,有了经济做基础,心情才更有可能改善。否则,治疗中总是担心经济问题,患得患失,更方面的生活条件 ...

加油吧.祝福你的亲人,
有爱,就有奇迹!
淡泊宁静 发表于 2012-8-8 19:50
加油吧.祝福你的亲人,

谢谢!也祝福你和你的家人!我们一起努力!
有爱,就有奇迹!