91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖

肺腺癌6次化疗后肿瘤增大

唐岛湾的渔翁 发表于 2012-5-25 16:02
我们的情况相同,我是六个培美 顺铂化疗,两个培美单药化疗,反反复复肿瘤小了大、大了小,最后,北京的大夫 ...

感谢您的分享,大家一起加油努力!
有爱,就有奇迹!
你这也有贴。。上靶向吧,让身体缓缓。
有爱,就有奇迹!
小宇宙 发表于 2012-5-26 21:24
你这也有贴。。上靶向吧,让身体缓缓。

当时真的非常着急,又没上过弄不好所以到处发.想让大家给些意见
有爱,就有奇迹!
老爸身体一直很好,平时连感冒都没有.得了这种病简直是晴天霹雳,去了武汉肿瘤医院,家里还有九十九岁的奶奶要照顾.一直是妈妈在照料老爸.做为女儿很内疚.医生的每次一句话,我没都视为救命稻草,在做完六次化疗后,老爸爸气色好了,体重增加了,我们也舒了口气.可是复查让我们的心又一次悬了起来.去了医院上次在一个房间的病友好几个都不在了.老爸心情低落......
有爱,就有奇迹!
医生们都惜字如金,病友们的分享可以让我们少走弯路.
有爱,就有奇迹!
各位帮忙分析一下,老爸各项指标都好,在上两次花疗可行
有爱,就有奇迹!

RE: 肺腺癌6次化疗后肿瘤增大

我晕の我迷茫 发表于 2012-5-25 10:23
症状:
2011年10月经胸水检测到癌细胞,诊断为右肺腺癌伴胸水。
CT诊断意见:1、右肺中央型肺癌,累及右 ...

上靶向药.腺癌可以先用易瑞沙.易瑞沙耐药也会有其他办法.也有的易瑞沙耐药特罗凯管用的
有爱,就有奇迹!
多长时间吸烟史?
有爱,就有奇迹!