91奇迹

中文注册
楼主: abcqqabc

看了这么多帖子,发现很多人都是被中医耽误的

不能一棒子否定中医,中医历史悠久,有大量的文库和临床经验,以前中国人不都是中医看好疾病的吗,中医对癌症的研究治疗也有很久远的历史,积累了大量经验,现在有很多国外机构在学习研究中医和针灸,中医的地位在国际上逐步得到肯定和确认,很多人被中医耽误,有很多原因,有些人找的是不正规骗人的医院,有些确实是医院水平不好,药不对症,现在真正的好中医难找,取而代之的是大量打着治愈旗号的骗子,难怪很多人不信任和诋毁,现在在接受中医治疗长期带瘤生存的人还是很多的,而且中医对身体机能心理状态提高作用还是很明显的,这我自己已经切身体会到了,我觉得首先要找个真正的有水平的中医医生,这医生应该有很高的学位,在大型医院有多年的临床经验,选择这样的医生要可靠的多,再中西医结合治疗效果应该比较好。
有爱,就有奇迹!
好中医少啊! 在这个浮躁的社会有几个人能静下心研究中医呢!
有爱,就有奇迹!
有时也没办法,亲戚朋友极力推荐谋谋神医,自己明知道骗钱货也得买啊,不然以后要背上个不忠不孝的恶名啊!

无为而无不为。治病是自己的事情,自己多了解知识就不会上当受骗了,至少有了鉴别的能力,活着可以用别人来替自己鉴别,这就是口碑  发表于 2012-5-27 22:19
有爱,就有奇迹!
海边 发表于 2012-5-24 18:45
好中医少啊! 在这个浮躁的社会有几个人能静下心研究中医呢!

其实还是很多的。不过既然潜心了,也就不怎么做节目搞宣传,自然被公众了解的就少
有爱,就有奇迹!
      中医、西医甚至不医,则各取所好!到头来再转过身来看时,全认为开始时就错了,因此对于采取什么治疗办法,一定要吸取前人的经验和教训。
    综合考虑选择一种适合于自身病理病情的病例,作为参考的主要依据,再进行综合治疗最好,到头来我相信不管成功与否,决不会后悔,因为至今为止,还没有胆大包天者敢轻言包“痊愈”。
有爱,就有奇迹!
foxhound 发表于 2012-5-27 22:11
有时也没办法,亲戚朋友极力推荐谋谋神医,自己明知道骗钱货也得买啊,不然以后要背上个不忠不孝的恶名啊!

你这样听了亲戚的话买了你本不相信的药,这样是大错特错。
其一:是药三分毒,不要起不到好作用再起反作用。
其二:因为同样有限的钱,如果用到正规的途径治疗,亲人的寿命就会因为你的合理安排而得到最大限度的延伸,毕竟你我都没有花不完的钱。
有爱,就有奇迹!
顶一下,为了更多的人能够看到
有爱,就有奇迹!
请带我去阿尔科 发表于 2012-5-24 12:28
不能一棒子否定中医,中医历史悠久,有大量的文库和临床经验,以前中国人不都是中医看好疾病的吗,中医对癌 ...

请带我去阿尔科的思路我个人认为还是挺有特点的
有爱,就有奇迹!