91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: candy_zxy

请教上海龙华医院看哪个医生比较好

我妈妈是肺腺癌,就是听说刘嘉湘名气很大,去挂他的号,不过他的号全年都是买段了的,只能从号贩子手里买号,我买的号是2000元看一次,去看的时候,我感觉他也不怎么问病情,捏下脉看看舌头,就给你看药了,药才200多元,搞笑,我觉的他挂号有一个的商业炒作行为,现在我是找当地的一个医生(丁正栋)看的中医,大家可以百度下丁正栋,希望对找中医的朋友也有帮助
有爱,就有奇迹!
qjlj20120576 发表于 2012-6-16 14:15
我妈妈是肺腺癌,就是听说刘嘉湘名气很大,去挂他的号,不过他的号全年都是买段了的,只能从号贩子手里买号 ...

你看的医生丁正栋是自己开的诊所?效果如何,收费高?
有爱,就有奇迹!
这礼拜准备挂龙华医院许玲的特需去看一下,不知道大家有了解这位医生?看过她的门诊的?
有爱,就有奇迹!
天天是好日 发表于 2012-6-4 23:04
这三位教授是上海市“十五”重点图书《现代中医肿瘤学》的主编和副主编。
该书是以复旦大学附属肿瘤医院, ...

谢谢您能提供资料,请问纸质版能扫描后发邮箱?
有爱,就有奇迹!
candy_zxy 发表于 2012-6-18 23:02
你看的医生丁正栋是自己开的诊所?效果如何,收费高?

是的,他自己开的诊所,我妈妈刚开始服药,一星期,还不知道效果,药是100元一帖的,不算高
有爱,就有奇迹!
candy_zxy 发表于 2012-6-18 23:03
这礼拜准备挂龙华医院许玲的特需去看一下,不知道大家有了解这位医生?看过她的门诊的?

我妈一直都在龙华医院许玲医生这边看,许玲医生的医德非常不错,对待病人看病的态度都非常和善和耐心,所以找她看的病人非常多,她的号也非常难挂,但说到医术就仁者见仁了,她的主要治疗方针是让你吃得下,睡得着,哪里不舒服给你缓解,提高你的生活质量。
有爱,就有奇迹!