91奇迹

中文注册
楼主: 寤羸

有经验的大哥大姐,给个建议

为了心爱的妈妈 发表于 2012-5-13 11:33
你们离手术时间太长了。
    术后细胞进入s期,活跃度较术前高,更何况你们是中低分化的。
    原本你 ...

你是医生吗?现在我不知道听谁的,,都说要化疗,我们就怕那个,,我的爷爷也是得癌症死的,而且还是爸爸亲自送他去医院的,爸爸是看着爷爷走的,爸爸知道癌症的列害性,,所以我们全家一直都忙着他,现在真的很难抉择,我不想他这么快快就走,
有爱,就有奇迹!
寤羸 发表于 2012-5-14 11:45
你是医生吗?现在我不知道听谁的,,都说要化疗,我们就怕那个,,我的爷爷也是得癌症死的,而且还是爸爸 ...

我不是医生,只是一位研究人员,但也不是医学方面的。
    我很客观地说,你所阐述的都是一些病人和家属心理建设上的问题,这个环节能否做好,很大程度上取决于家属,你作为子女,有必要且有责任为你父亲了解更多、培养病人的信心以及作出正确的判断,而不是现在这样……为人子女的,遇到这样的事情,必须要坚强、冷静。你的心态太鸵鸟了。
    你父亲的情况,术后不化疗等于手术白做,并不需要多少医学常识就能知道,我相信坛子上看过你这个帖子的人都明白,区别在于我说出来罢了。
有爱,就有奇迹!
术后不化疗,那手术白作了啊~~~误了最佳时间啊~~~楼主三思!!
有爱,就有奇迹!
2期以上不化疗的还真遇到几个,情况都不好,怎么个不好就不说它了,不说的原因也不说了.
我嘴笨.
有爱,就有奇迹!
大家都苦口婆心地劝化疗,楼主还说拿不定主意.如果有一个人出来说不要化疗,我猜楼主会三呼万岁,如获至宝的.
爸爸知道癌症的厉害,所以就为了瞒着他,不化疗吗?这似乎是拿什么做赌注了.
有爱,就有奇迹!
也许你爸爸并不象你们想象的那么脆弱,而且他现在是早期,治愈率很高的,你爷爷发现的时候是晚期吧,治疗的结果大不一样,抓紧治疗吧。
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2012-5-15 05:32
大家都苦口婆心地劝化疗,楼主还说拿不定主意.如果有一个人出来说不要化疗,我猜楼主会三呼万岁,如获至宝的.
...

谢谢你的建议
有爱,就有奇迹!
请带我去阿尔科 发表于 2012-5-15 06:59
也许你爸爸并不象你们想象的那么脆弱,而且他现在是早期,治愈率很高的,你爷爷发现的时候是晚期吧,治疗的 ...

谢谢你的建议
有爱,就有奇迹!