91奇迹

中文注册

爸爸多发性脑转移,我该怎样才能救救爸爸

本来我们以为只是多发性股骨转,没想脑部结果出来照样让人绝望。我们放弃了化疗和放疗,给他吃的易瑞沙。但六天过去了,他没有什么反应,什么皮疹腹泻全部都没有出现。同时,打了天晴依泰,但只在当天起到一点止疼效果。今天确诊多发性脑转移,脑部有积液。医生让我们到成都去做伽玛刀手术,但据我了解,他这种多处脑转的情况是不是已经不适合手术了?并且肿瘤科的医生告诉我,若是做全脑放,效果并不见得很理想。我该怎么办,怎么办,怎么办。我不想失去爸爸。我不想失去他。他还没有看到我结婚,还没能抱到小外孙。我们有太多的遗憾。现在我是不是要把易瑞沙换成特罗凯。要不要去做全脑放,他曾经在七年前因为脑血管畸形导致脑溢血做过开颅手术,血管畸形的问题并没有解决,会不会有影响?我不想看他受罪啊,我要他开开心心,快快乐乐的活着。为什么所有的痛苦全是他来承担!我该怎么办?到现在,我还瞒着他的病情。去做放疗就肯定知道了。我该怎么办啊!
有爱,就有奇迹!
还是要尽快全脑放疗吧
有爱,就有奇迹!
脑部多发转移,用全脑照射+替膜唑胺
有爱,就有奇迹!
请问做了一次全脑放疗是不是以后就不能做脑部放疗了啊,
有爱,就有奇迹!
wo7806786 发表于 2012-6-21 23:33
请问做了一次全脑放疗是不是以后就不能做脑部放疗了啊,

是的,可以在半年以后做伽马刀,但是需要非常谨慎。
有爱,就有奇迹!