91奇迹

中文注册
楼主: cymxcymx

从确认到现在已经过去半年了父亲生活质量很好

palesaintszx 发表于 2012-10-8 11:35
你父亲的情况跟我母亲的情况很相似,也是肺腺癌脑转移,现在特洛凯一个月,肿瘤原来是3.5cm现在缩小一倍,医 ...

嗯,关键在于日常的调理。精神状态非常重要,尽可能的让她做自己喜欢的事情。但同时还要做好耐药的思想准备,我们现在最担心的就是耐药问题,虽然有了后续方案但是还是很害怕。
有爱,就有奇迹!

问过特罗凯的销售,他说罗氏计算的平均耐药期是13个多月,但实际一般8-9月比较多见,但也有长时间服用的,3年5年都有,一般见效快并且好的,耐药时间会长一些,估计您父亲的耐药时间会比较理想的。
有爱,就有奇迹!
palesaintszx 发表于 2012-10-8 16:56
问过特罗凯的销售,他说罗氏计算的平均耐药期是13个多月,但实际一般8-9月比较多见,但也有长时间服用的,3 ...

嗯,谢谢你朋友!真的希望如此
有爱,就有奇迹!
祝贺楼主,我爸现在也在做全脑放疗,同时也在吃特罗凯.希望也全部有效.
有爱,就有奇迹!
请问你的特罗凯是哪里购买的。我父亲和你家的情况是一样的。我很着急。
有爱,就有奇迹!