91奇迹

中文注册
楼主: ttcc

肺腺癌4期,自己治疗,有喜有忧

楼主,你自己治疗,家人是什么看法?这也需要很大的勇气啊!
有爱,就有奇迹!
只要有希望就别放弃,加油!
有爱,就有奇迹!

RE: 肺腺癌4期,自己治疗,有喜有忧

楼主能不能教教蜂疗的具体方法,多谢
有爱,就有奇迹!
524001498 发表于 2012-5-19 09:21
楼主能不能教教蜂疗的具体方法,多谢

这个我在前面也介绍了一个博客那里有,另外也可以买本蜂疗书或者网上搜索,按穴位订就行。
有爱,就有奇迹!
楼主现在好吗?                                    
有爱,就有奇迹!
海边 发表于 2012-6-12 20:18
楼主现在好吗?

还好  上班中。。。。。。。。。   
有爱,就有奇迹!
ttcc 发表于 2012-6-18 10:55
还好  上班中。。。。。。。。。

佩服你的意志,加油!我爸爸肺腺癌,离去年发病到现在已经一年了。现在病情基本控制了,不幸当中的万幸。
有爱,就有奇迹!

报告下情况,现在一切还好,正常上班中,只是有时脸上长了很多皮疹都不帅了,呵呵,不过最近用芦荟胶已经差不多好了,至于身体上的皮疹就不管了。所以 有皮疹的可以试下  。最近正考易瑞沙的使用问题,不可能等它耐药再想。    另外我养的蜜蜂最近数量比较少了,暂时蜂疗的数量只能降低了,真的也不忍心用蜜蜂,因为钉完蜜蜂就死了,不过暂时我也没办法。     

还有最近我在搜集各种中药的功效和参考各种药的使用案例,希望不得已的时候自己也的给自己开中药。  另外透露一方子给大家:通光散(中药药材)有明显的利尿作用,自己已经验证过.    还有:通光散加白胡椒10粒  本来也是抗癌  的药方.
有爱,就有奇迹!