91奇迹

中文注册
楼主: swimingdog

父亲得了小细胞肺癌,现在反复发烧,无力的求助

癌热或者癌细胞死亡造成的,也不排除感染,验下血常规吧,如果每天固定时间发烧而且程度差不多的话应该不是大问题。
有爱,就有奇迹!
丈夫一岁 发表于 2012-4-23 10:52
不好意思,一直没有上线,不知现在如何?

多谢关心,我父亲去医院后打了几瓶退烧药和消炎的一些辅助针后好多了,现在进行第二个疗程的化疗。5天,明天是最后一天,就回家休息15天,再过来。现在父亲的胃口不如第一个疗程的时候,现在只想吃清单的实物,而且没怎么吃东西,肚子老感觉胀,有点反胃,而且一直咳嗽,有少量的痰。希望回家休息几天能有好转。
有爱,就有奇迹!
sh3900 发表于 2012-4-16 09:24
肿瘤化疗后的发烧原因好多!第一次化疗会敏感,肿瘤会大量的死亡,可能引起吸收热。另外要密切关注血常规, ...

你好,之前有得到过你的帮组,现在父亲化疗完了三个疗程,昨天回家,现在一直感觉喉咙有痰,但是就是咳不出来,很难受,请问有什么方法或是吃什么可以化解下吗?多谢了,令父亲这次检查有心脏早搏现象,今天刚去其它医院做了检查,明天再去看结果。
有爱,就有奇迹!
丈夫一岁 发表于 2012-4-23 10:52
不好意思,一直没有上线,不知现在如何?

你好,之前有得到过你的帮组,现在父亲化疗完了三个疗程,昨天回家,现在一直感觉喉咙有痰,但是就是咳不出来,很难受,请问有什么方法或是吃什么可以化解下吗?多谢了,令父亲这次检查有心脏早搏现象,今天刚去其它医院做了检查,明天再去看结果。
有爱,就有奇迹!
楼主你可以试试新癀片,我父亲也是小细胞癌,每天早晚低烧,吃这个就缓解了
有爱,就有奇迹!
swimingdog 发表于 2012-5-14 21:07
你好,之前有得到过你的帮组,现在父亲化疗完了三个疗程,昨天回家,现在一直感觉喉咙有痰,但是就是咳不 ...

化疗后要注意检查血常规,注意白细胞和粒细胞防止感染,有痰的话多吃些木耳梨,氨嗅索也有化痰的功效,具体能不能吃还是问大夫吧!可不能乱用药。我爸爸每次化疗都要检查心电,指标不达标不能化疗的!化疗的毒性是对对心脏造成影响。
有爱,就有奇迹!
swimingdog 发表于 2012-5-14 21:07
你好,之前有得到过你的帮组,现在父亲化疗完了三个疗程,昨天回家,现在一直感觉喉咙有痰,但是就是咳不 ...

如果方便的话可以到医院门诊做雾化吸入,会好得快些。
有爱,就有奇迹!
不好意思,一直忙着照顾父亲,都没有时间上来。谢谢各位了
有爱,就有奇迹!